Митя Опубликовано 22 Марта, 2017 в 12:57 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 12:57 Вот именно, просто за консультацию и посадят ибо ты тогда автоматически становишся соучастником говновара..... По этой логике и препода надо сажать, если его студент попадается на говноварстве... А что если я заблуждаюсь на счёт целей собеседника? Вдруг я думаю, что консультирую сотрудника профильной лаборатории? Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 22 Марта, 2017 в 22:39 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 22:39 Да не, на первый взгляд, ничего криминального, пробовал сотрудничать, он про енамины спрашивал. Только вот пропал он куда-то, на сообщения не отвечает, а на форуме в последний раз был 3 марта. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:08 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:08 В СИЗО подика уже отдыхает. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 23 Марта, 2017 в 12:45 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 12:45 Если это действительно каловары, то работают они по следующей схеме: просят всё объяснить, расписать, чуть ли не нарисовать. Подробности выспрашивают до мелочей, вплоть до того, как кран в раковине открывать. Обещают много-много денег. А потом пропадают, получив всю нужную информацию нахаляву. Платить такие ребята не любят. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Марта, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 16:10 Своим опытом поделились? Зачем рассказывали? К тому же без предоплаты Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 23 Марта, 2017 в 21:30 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 21:30 Своим опытом поделились? Зачем рассказывали? К тому же без предоплаты Нет, предоплата была предусмотрена, а рассказать я ничего не успел. 1 Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 24 Марта, 2017 в 03:43 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2017 в 03:43 Нет, предоплата была предусмотрена, а рассказать я ничего не успел. Так Вы в плюсе) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Марта, 2017 в 12:01 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 12:01 Вот именно, просто за консультацию и посадят ибо ты тогда автоматически становишся соучастником говновара..... Соучастие и пособничество только в том случае можно будет доказать, если говновар действительно приготовит по вашим рецептам что-то из списка 1 и попадётся на этом. Ключевым будет его сотрудничество со следствием, когда ему предложат слить советчика, обещая поблажки на суде. А поблажки на суде и так будут ибо нельзя за впервые совершенное преступление впилить срок по максимуму. Жестокие постановления судов всегда успешно обжалуются. Следующий момент, если вы пишите в письменной форме советы говновару, то это доказуха против вас. Если просто устно, то не доказать никак вашу вину, даже при наличии диктофонных записей. Запись сделанная не в рамках ОРМ - незаконна и доказательством в суде не является. Подстрекательство путём уговоров и посулов крупных сумм вознаграждения за советы по говноварству - так же уголовно наказуемы. Нет, предоплата была предусмотрена, а рассказать я ничего не успел. Респект и уважуха)) 159-ку он точно не докажет. 1 Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 26 Марта, 2017 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 13:16 Респект и уважуха)) 159-ку он точно не докажет. может хватит рекламировать змеевик... то же мне поделочный камень на Урале им дороги вместо щебенки посыпают)))) да и изделия некрасивые получаются....а цвет точно на видео не передался..он грязнозеленый в натуре Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 26 Марта, 2017 в 14:56 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 14:56 Если это действительно каловары, то работают они по следующей схеме: просят всё объяснить, расписать, чуть ли не нарисовать. Подробности выспрашивают до мелочей, вплоть до того, как кран в раковине открывать. Обещают много-много денег. А потом пропадают, получив всю нужную информацию нахаляву. Платить такие ребята не любят. Насколько я вижу, один спрашивает как делать, другой как определять, третий что делать если отравился,четвёртый нагло провоцирует, чтобы следующий спрашивальщик прошёл не так заметно и получил от рассеянного знатока веществ ответ, другой спрашивает как избавится от якобы подозрительного товара,как хранить и тд.Они же по всему форуму рассыпаны.Не по одному нику работают.И это не считая товарищей старшин, которые до прапора дотянутся хотят. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти