Himeck Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:40 Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи! Да, я временами какие-то полезные советы кому-то даю. В химии немного смыслю. Но тут на форуме я в основном - профессиональный тролль. Как и Сом. Меня тоже выпилить надо? Да живи, дорогой! Так надо! Сколько будешь в себе копаться? Столько будешь на земле валяться! Гордо голову вверх подыми! Рукавом соплю утри! Столько сил, умений и знаний- Не должно пропадать в самокопании! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:00 Да живи, дорогой! Так надо! Сколько будешь в себе копаться? Столько будешь на земле валяться! Гордо голову вверх подыми! Рукавом соплю утри! Столько сил, умений и знаний- Не должно пропадать в самокопании! Вот можешь ты, Химек, духоподъёмно! Но, блять - носового платка, штоле нету??? Всё впечатление - насмарку! В рукав... Дальше уже и настроение не то. Как представишь этот рукав с соплёй... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:19 Ну, дык, а в чем у него рукава, если он каждую не персонифицированную реплику на себя примеряет! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:28 (изменено) У вас 5904 сообщений, но в первой записи настоящей темы вы не упомянуты. Это же мое 7 сообщение и я никого не троллил и не собираюсь этим заниматься. Тем не менее я первый в списке шутов. С чем я не согласен, и с радостью готов уступить вам место. Я не шут. Если же вы хотите быть шутом - поставьте красочную аву. Тот советует. Тут в соседней теме мне намекнули, что ты - не Сом. Нувотбля ржуиплачу Ничего личного, но конспирация хромАет. Изменено 3 Марта, 2017 в 17:32 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:38 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 17:38 Тут в соседней теме мне намекнули, что ты - не Сом. Нувотбля ржуиплачу Ничего личного, но конспирация хромАет. Блять, вот нехрен делать людям! То криптоЕфима ищут, то криптоСома... Мне, вот - похуй, на этого Сома! И кто этот потерпевший, я его совсем не знаю! © 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Марта, 2017 в 19:13 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 19:13 То криптоЕфима ищут, А это что еще за хуй с бугра ? Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 3 Марта, 2017 в 21:59 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 21:59 (изменено) Блять, вот нехрен делать людям! То криптоЕфима ищут, то криптоСома... Мне, вот - похуй, на этого Сома! И кто этот потерпевший, я его совсем не знаю! ©берите пример с Ятчеха"делай что должен и будь что будет" пы.сы а все же интересно . а хоть кто нить новую Нокиа купил? может аверсан? пы.пы.сы. оказывается вегетарианство как то связано с медитацией. как именно не могу понять - языковой барьер ( что такое медитация тоже не понять по этой же причине. знаю одно - не тупо в одну точку смотреть ######### Еще узнал что если на рамадан задницу все же продырявят, то поститься не обязательно Изменено 3 Марта, 2017 в 21:53 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2017 в 21:59 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 21:59 (изменено) а хоть кто нить новую Нокиа купил? может аверсан? На хрена она мне нужна? У меня и так 2 нокии E61, которой уже 10 лет и работает как часы и N8 которую я использую только как фотоаппарат с GPS, где то валяется еще 2600 вполне работоспособная, в основном отдаю ее тем, кто приезжает в гости. Изменено 3 Марта, 2017 в 22:00 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 3 Марта, 2017 в 22:18 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 22:18 На хрена она мне нужна? У меня и так 2 нокии E61, которой уже 10 лет и работает как часы В смысле, только как будильник работает? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2017 в 22:31 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 22:31 В смысле, только как будильник работает? Все работает, только ей и пользуюсь, единственное, год назад аккумулятор сменил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти