Сомаритянин Опубликовано 4 Марта, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 17:32 А это что еще за хуй с бугра ? Я его только мельком застал. Слишком много заумных буков писал. Язык Ятчеха мне более понятен - Советую в педагоги податься Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Марта, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 17:49 Ятчех молоток. Как у Стругацких - редчайший сплав ума. И что характерно не в ущерб человеческим качествам, не социофоб не зануда или долбоеб, как у ботаников обычно принято. Редко такие встречаются. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 4 Марта, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 19:22 Или наркручивание трафика любыми доступными средствами - это первооочередная задачи администрации форума? Трафик и шуты никак не связаны. Можете более подробно со ссылками в личку мне написать чего именно не так? Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:00 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:00 Сегодня я практически окончательно разошёлся с женой. По крайней мере я просто не представляю как уладить отношения. Пытался это сделать уже два месяца, но без толку. ..... Причем через фейсбук. А тут ссылки, шуты, трафик. Соцмедиа это страшная сила Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:12 (изменено) Ятчех молоток. Как у Стругацких - редчайший сплав ума. И что характерно не в ущерб человеческим качествам, не социофоб не зануда или долбоеб, как у ботаников обычно принято. Редко такие встречаются. Прогиб засчитан! +100 к карме! Блять, вы чо - очешуели? Я - НИКАКО НА ХУЙ Н Е ЕФИМ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ! Сука, хоть убейся, блять. Шо за хрень с етим Ефимом... И не редчайший сплав ума, иначе не ишачил бы в этой гнилой конторе за пайку. И насчет долбоёбства - тут я могу посоревноваться на республике, а то и за Россию выступить! А на счёт занудства - тут моя кошка может свидетельствовать, которую я приучил срать вдоль лотка, а не поперёк. Изменено 4 Марта, 2017 в 21:28 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:58 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:58 (изменено) И не редчайший сплав ума, иначе не ишачил бы в этой гнилой конторе за пайку. Другой бы согласился а он упирается.))) Да знаю я что все тут одинаковые Это я новую разновидность тролинга тестирую. Умные только евреи те что деньги считают и Ефим которого Электрофил к высшей цивилизации приписал. Ну и я немного.... Плять шо там за Ефим. Пойду в истории покопаюсь. Вобщем я выяснил что Ефим не Ятчех. Ефим походу с Украины так как 'шо'-кать любил. Я Ятчех с Казани, там не шокают. Изменено 4 Марта, 2017 в 21:34 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:59 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:59 (изменено) Плять шо там за Ефим. Пойду в истории покопаюсь. Блять, скоро секта Свидетелей Ефима на форуме образуеццо. Ащщ-на! Пойдите на чемистлаб и спросите у него Самого. Хотя, форум там - не то, что - дохлый, а просто - неживой. Супермодераторов в разы больше, чем пользователей. С другой стороны - а мне-то что с того? Я - это Я. Но - в личке достают эти параноики с етим Ефимом, ети его вовсе дыры! Я НЕ ЕФИМ, СУКИ! ИДИТЕ ВСЕ НА ХРЕН! Изменено 4 Марта, 2017 в 22:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 5 Марта, 2017 в 00:37 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 00:37 имхо шоканье при написании и в разговорной речи две ацки разные вещи Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:34 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:34 Гыы, Ятчеха с Ефимом перепутали. Ятчеху сорокет с хвостиком, а Ефим маленько Аверсана младше! Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:51 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:51 еще Ятчех скорее всего лысый... ну или так я его себе представляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти