ALLOE Опубликовано 28 Марта, 2017 в 10:56 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 10:56 Обклеить кизяком можно, но надо увеличить его слой, учитывая горючесть. С другой стороны, кизяк увеличит поражающее действие. Короче, надо пробовать - вдруг ещё какие подводные грабли вылезут. В полете он сам будет восполнять потерю кизяка ))) периодически Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2017 в 13:08 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 13:08 Что то коллеги куда-то не туда взор направили. Здесь на форуме в основном пацифисты - так что пусть и Китай и Россия, как и все остальные страны, живут и здравствуют. Кроме того здесь решается крайне важная проблема - предотвращение землетрясений. Если клюквенным компотом решили не предотвращать, ибо компот этот цене сам по себе, то предотвратит ли Бычков землетрясение, если пробурит дырку к эпицентру и сам туда сиганет? В организме человека ловушек для свободных радикалов полно, думаю, что Бычков легко расправится и со свободными радикалами в эпицентре. Т.к. Бычков - весьма ценный кадр, то его необходимо обклеить поролоном и привязать к ноге длинную веревку, чтоб можно было вытащить и затем использовать повторно. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Марта, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 13:59 (изменено) Только что у нас обсуждался состав каловых масс перезимовавших медоносных пчёл. По всей видимости, там должно быть полно флавоноидов, так что вместо обклеивания кизяком и сбрасывания на Китай, Бычкова можно применять, обмазывая пчелиными каловыми массами и сбрасывая на верёвке в эпицентр землетрясения или жерло вулкана. Продукт, кстати, пусть и не крупнотоннажный, но в сезон вполне доступный. Изменено 28 Марта, 2017 в 13:59 пользователем Митя Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 28 Марта, 2017 в 14:05 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 14:05 мммм... и привязать к ноге длинную веревку, чтоб можно было вытащить и затем использовать повторно. миску отодвигать? Только что у нас обсуждался состав каловых масс перезимовавших медоносных пчёл. По всей видимости, там должно быть полно флавоноидов, так что вместо обклеивания кизяком и сбрасывания на Китай, Бычкова можно применять, обмазывая пчелиными каловыми массами и сбрасывая на верёвке в эпицентр землетрясения или жерло вулкана. Продукт, кстати, пусть и не крупнотоннажный, но в сезон вполне доступный. Митенька!!! Если Вам в посольство отправили пулю... а Вы с дуру в ответ отправляете дозиметр( зная что скоро камера вильсона НЮХНЁТ ТОРИЯ) ??? чТОБ ГОЛОВКУ ДЕРЖАТЬ ПРЯМО ОБДУДОНЬКАВШЕМУСЯ —только землетрясением—силами взрослого дяденьки. С уважением ДЕД МАЗАЙ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Марта, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 16:46 миску отодвигать? Митенька!!! Если Вам в посольство отправили пулю... а Вы с дуру в ответ отправляете дозиметр( зная что скоро камера вильсона НЮХНЁТ ТОРИЯ) ??? чТОБ ГОЛОВКУ ДЕРЖАТЬ ПРЯМО ОБДУДОНЬКАВШЕМУСЯ —только землетрясением—силами взрослого дяденьки. С уважением ДЕД МАЗАЙ Ничего не понял, но напрягся ((( 1 Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 28 Марта, 2017 в 19:20 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 19:20 Дело не в теории, а в том, что Бычков прочитал книжку ак. Семёнова про цепные реакции, ничего из неё не понял, но придумал свою теорию землетрясений, которые происходят из-за радикальных цепных реакций. Он почему-то свято уверовал в то, что радикальные цепные реакции обладают какой-то фантастической энергоэффективностью. Что с чем там реагирует он так и не объяснил, ибо не химик ни разу. Слово "термодинамика" для него пустой звук. Как только ему начинаешь объяснять, что "радикально-цепной" - это механизм реакции, от которой зависит кинетика, но никак не энергия реакции - он начинает х..ями обкладывать. Когда выяснилось, что "теоретик" не только основ химии не знает (даже в пределах школьной программы), но и физика для него - тёмный лес, что оставалось делать? Только стебаться, ибо мозговой слизень у него бронированный, не прошибаемый никакими аргументами. Вот и стебаемся, кто как может Ну это я уже давно понял. а на деле как землетрясения происходят? в школе объяснили чем то вроде ядерного распада, во что мне слабо верится, ибо пруфов не приводили, да и не везде же этот чёртов уран имеется... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:58 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:58 Ну это я уже давно понял. а на деле как землетрясения происходят? в школе объяснили чем то вроде ядерного распада, во что мне слабо верится, ибо пруфов не приводили, да и не везде же этот чёртов уран имеется... посмотрите про сдвиги тектонических плит ))) Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 30 Марта, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 14:26 посмотрите про сдвиги тектонических плит ))) Ну это да, но чем их движение то вызвано? По словам географички во всём виноват уран, я думаю что тут и жидкая начинка нашей планетки замешана, но всё же, это по моему не совсем обясняет землетрясения которые происходят в дали от стыка тектонических плит.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Марта, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 16:22 (изменено) Ну это да, но чем их движение то вызвано? По словам географички во всём виноват уран, я думаю что тут и жидкая начинка нашей планетки замешана, но всё же, это по моему не совсем обясняет землетрясения которые происходят в дали от стыка тектонических плит.. Во-во! У географички уран виноват, у Бычкова - метан. И там, и там - цепная реакция Нет одного механизма землетрясений. Одно дело - когда пол-Японии трясёт, другое дело - когда трясёт Альметьевск в Татарстане Сам выброс энергии - быстрая релаксация медленно накапливающихся напряжений. А вот механизм возникновения этих напряжений - разный. Изменено 30 Марта, 2017 в 16:25 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Марта, 2017 в 17:22 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 17:22 Бычков опять куда-то делся. Последнее сообщение - 26 марта, последняя активность - 28. Опять бригада в гонолулу забрала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти