antabu Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 04:26 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 04:26 (изменено) Глюкоза с фруктозой вместе или раздельно? Может, ещё сорбит добавить? Может, глюкоза как альдегид, воздухом окисляется? Изменено 1 Апреля, 2017 в 04:28 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 09:33 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 09:33 Глюкоза с фруктозой вместе или раздельно? Может, ещё сорбит добавить? Может, глюкоза как альдегид, воздухом окисляется? Глюкоза с фруктозой плавится ниже, чем по по-отдельности. С сорбитом еще ниже. Да, и кислородом из воздуха окисляется, когда жидкая. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 10:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 10:54 А на кой ляд такая проблема создана? Из пальца или ещё откуда высосана? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:00 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:00 Похоже, нужна бесцветная масса для депиляции. Ссылка на комментарий
klok84 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 18:00 Похоже, нужна бесцветная масса для депиляции. верно Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 18:21 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 18:21 Шугаринг оказывается это называется. Дэвушки просветили)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 17:57 Зачем использовать заимствования там, где можно использовать красивое русское слово - сахерачение. 2 Ссылка на комментарий
lqAzot Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 19:34 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 19:34 Человеку нужно сразу писать что хотят то и то, для шаугаринга будет мало только глюкозы и фруктозы, поскольку в обычных условиях готовить смесь такую с постоянной нужной вязкостью не выйдет, и кроме этого нужно вводить добавки, которые будут удерживать там влагу и увеличивать силу разрыва смеси. Поэтому проще заказывать у специализированных фирм готовую смесь, с стабильными характеристиками, так будет проще и дешевле, чем кг портить сахар и фруктозу с глюкозой. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 05:08 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 05:08 Удерживать влагу в глюкозно-фруктозном сиропе? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти