+S_V+ Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:50 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:50 Моя Белка скоро будет рожать. Каковы признаки надвигающихся родов, как к ним подготовиться и как помогать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:03 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:03 (изменено) Моя Белка скоро будет рожать. Каковы признаки надвигающихся родов, как к ним подготовиться и как помогать? Можно напиться в усмерть, шоб не так страшно было, потом пойти за добавкой, оказаться в обезьяннике и всю ночь доставать сонных ментов криками "Бра-а-ат! Ну ты пойми, она же - рожает, а я здесь, отпусти, брат, войди в положение!". А утром, без копейки, с чугунной башкой и кошачьей отрыжкой, вернуться в хату, залезть в холодильник в поисках пива, и не найдя его, плакать от обиды неизвестно на что и на кого. Изменено 7 Апреля, 2017 в 17:06 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:23 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:23 Главное- не мешать! Кошка сама найдет место, сама родит, вылижит и накормит. С твоей стороны только усиленный рацион требуется. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 20:14 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 20:14 (изменено) Моя Белка скоро будет рожать. Каковы признаки надвигающихся родов, как к ним подготовиться и как помогать? Отойдут воды, потом схватки, потом уже будет рожать. Далее лотерея и зависит от кошки - в худьшем случае она может сожрать котят. Если родится мёртвый то скорее всего сожрёт, может и остальных котят покалечить. Хз почему так происходит. Возможно потому что кошка сьедает планцету, а потом может озвереть. Так что ты ей там всё не давай жрать. Одну планцету сожрёт и будя. Или вообще не давай ей это жрать. Поставь ей рядом блюдце с водичкой. Пуповину она сама перегрызёт, а можешь и отрезать. Ессно всё должно быть стерильно, и до отреза перевязать ниткой. каких 2 см. почисти ей там, ну и ещё раз смотри чтобы она котят не сожрала и не покалечила Пы.Сы котёнок может родиться завёрнутый в планцету. Если хочешь чтобы котёнок не издох, тогда не зевай, разорви планцету сам - иначе кошке это будет непросто самой сделать. Если котёнок только родился и не дышит, то возможно просто хлебнул родовых вод. Тода носиком вниз, (ДЕРЖИ ЕМУ ГОЛОВУ!), принажать по грудной клетке или очень аккуратно потрясти. Пы.Пы.Сы Из антисептиков мой любимый - перекись. То есть не только для котэ, но и для всего после того как мне этим самому всё брюхо "прополоскали") Изменено 7 Апреля, 2017 в 20:31 пользователем Some-333 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 08:11 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 08:11 И купите заранее окситоцин на всякий случай, а то аптекари пугаются, когда в три часа ночи прибегают покупатели с выпученными глазами и дрожащим голосом просят:"Окситоцин! Скорее!", и выдержав солидную паузу добавляют:"Кошка рожает". Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 08:16 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 08:16 И купите заранее окситоцин на всякий случай, а то аптекари пугаются, когда в три часа ночи прибегают покупатели с выпученными глазами и дрожащим голосом просят:"Окситоцин! Скорее!", и выдержав солидную паузу добавляют:"Кошка рожает". Не обижайся, но это хрень - говорю как есть. Если проблемы, то к ветеринару, и даже они не станут просто от балды окситоцин колоть. Если очень хоцца, то можно самому себе вколоть Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 09:01 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 09:01 Не обижайся, но это хрень - говорю как есть. Если проблемы, то к ветеринару, и даже они не станут просто от балды окситоцин колоть. Если очень хоцца, то можно самому себе вколоть Я не кошатник и не медик. Я лишь бывший аптекарь, к которому среди ночи прибегали кошатники за окситоцином, который им назначали ветеринары. Себе колоть не рекомендую - после в/м инъекций окситоцина остаются болезненные инфильтраты. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 09:06 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 09:06 Не кошатник и не медик, Фармацевт я не удел! Я не гомик и не педик, И печален мой удел. Остапа несло... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 11:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 11:56 Провизор . А что, шишки на заднице не зарифмовались? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:30 Ладно, пойду ещё послушаю электронным стетоскопом как стучат сердца котят внутри кошки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти