birg77out Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 10:46 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 10:46 (изменено) У запечённой курицы особенно люблю съесть кожу. Также у селёдки кожу с подкожно-жировым слоем. Есть люди, которые могут в большом количестве поглотить варёную свиную кожу. Или палёную керосиновой лампой, подкопчённую, когда шерсть выжигают (в других странах тушу возможно обваривают в кипятке вместо этого). Таким вкусовым пристрастием отличаются некоторые национальности. Правда бывает кожа, у которой своеобразный противный привкус. Попробовав такую варёную, перестал её есть (одно время пришлось делить трапезу с одним человеком, который её покупал). Насколько она может быть вредна? Изменено 11 Апреля, 2017 в 10:48 пользователем birg77out Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 11:21 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 11:21 Соскребанная кожа,одно из основных белковых ингредиентов современных колбас. Куринная так целиком вообще Видимо вполне приемлимо Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 09:25 (изменено) Была какая-то история про полярников, которые съели гармонь, дрейфуя на льдине, и выжили. И другая история, про полярников, насмерть отравившихся печенью белого медведя. Выводы делайте сами. Изменено 12 Апреля, 2017 в 09:25 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:00 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:00 Была какая-то история про полярников, которые съели гармонь, дрейфуя на льдине, и выжили. И другая история, про полярников, насмерть отравившихся печенью белого медведя. Выводы делайте сами. http://www.tvc.ru:8020/news/show/id/59375 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 21:31 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 21:31 (изменено) эх, если бы она еще и стирать умела, цены бы ей не было, да? а мой овца сочный-сочный! а вечером овца будет ласковый-ласковый! Изменено 30 Апреля, 2017 в 21:33 пользователем aversun Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Мая, 2017 в 07:15 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 07:15 Как на Тихом океане Тонет баржа с чуваками Чуваки не унывают Рок на палубе кидают Зиганшин-рок, Зиганшин-буги Зиганшин - парень из Калуги Зиганшин-буги, Зиганшин-рок Зиганшин съел чужой сапог Поплавский-рок, Поплавский-буги Поплавский съел письмо подруги Пока Поплавский чистил зубы Зиганшин съел второй сапог Зиганшин-буги, Крючковский-рок Поплавский съел второй сапог Пока Зиганшин рок кидал Гармонь Федотов доедал Пока Поплавский зубы скалил Зиганшин съел его сандальи. Веселая песенка группы Санкт-Петербург про трагическое происшествие. Черт побери, видел одного из участников группы! Рано умер. 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Мая, 2017 в 09:23 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 09:23 Первый раз слышу шо свиная кожа может быть вредна. Что , сало никогда не ели ? Как нерусские в самом деле. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Мая, 2017 в 10:38 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 10:38 Что за тошнотворная бредятина здесь творится? Свинину кушать харам же и не кошерно Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Мая, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 16:56 Что за тошнотворная бредятина здесь творится? Свинину кушать харам же и не кошерно В путешествии правоверному допускается и выпить, и закусить, в том числе - не халяльной закуской. У иудеев тоже предусмотрен пикуах нефеш - разрешение нарушать шаббат и вкушать трефное ради сохранения жизни. Православным проще всего, кирза - пища явно нежирная, посему - в пост допускается. Так шо - обломись, всё по канонам! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:37 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:37 В путешествии правоверному допускается и выпить, и закусить, в том числе - не халяльной закуской. У иудеев тоже предусмотрен пикуах нефеш - разрешение нарушать шаббат и вкушать трефное ради сохранения жизни. Православным проще всего, кирза - пища явно нежирная, посему - в пост допускается. Так шо - обломись, всё по канонам! Кирза -малопитательна, какие калории в парусине промазанной гудроном? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти