sun-terra Опубликовано 2 Июня, 2017 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 16:33 я от кальяна 2 раза отвыкал, с первого раза потянуло через год, со второй попытки - удалось навсегда ностальгия б... по русски, ща про водку начнем ))) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 2 Июня, 2017 в 16:41 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 16:41 А вам как-нибудь помогают ваши способности в умственной работе или они там вообще не применимы? Да. Я когда-то был абсолютно фиговым лектором. Пытался "лечиться". Ходил на лекции. Профессиональный лектор говорил, что он берет себе одного человека из аудитории, и на нем проверяет, насколько лекция удалась. Елки! Во мне сидит волк. Он лекцию не читает, мозг не занят. Я его выпускаю, он контролирует реакцию человек 10-15. Мне это помогает страшно! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июня, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 18:19 (изменено) я от кальяна 2 раза отвыкал, с первого раза потянуло через год, со второй попытки - удалось навсегда ностальгия б... по русски, ща про водку начнем ))) Вот, кстати - про водку... Проводка хреновая, в спальне ни одной рабочей розетки нет, всё сгнило! Всё в стране сгнило! Датское, блин, королевство, ага! Гамлета на Арбате вяжут и влекут в узилище, не взирая на тень отца и какую-то овцу. Доколе??? Изменено 2 Июня, 2017 в 18:20 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Июня, 2017 в 18:33 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 18:33 А пока внешнюю проводку не сделаешь. В кабель- каналах вполне культурно выглядет, и ревизию при надобности провести можно. А то некоторые умники распределительную коробку под натяжной потолок спрятали, а теперь локти кусают. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:11 А пока внешнюю проводку не сделаешь. В кабель- каналах вполне культурно выглядет, и ревизию при надобности провести можно. А то некоторые умники распределительную коробку под натяжной потолок спрятали, а теперь локти кусают. Хата съёмная. Какие там нахрен натяжные потолки! Дом в историческом центре, тут Шаляпин под аркой малую нужду справлял! Потолки 4 метра - как там натягивать? 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:30 ...Во мне сидит волк. Он лекцию не читает, мозг не занят. Я его выпускаю, он контролирует реакцию человек 10-15. Мне это помогает страшно! А где здесь, собственно, работа, та, которая умственная ?... Может волк хотя бы "таблицы брадиса" какие знает, или интегрирует в уме..., может секретарша из него хорошая...? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:42 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 20:42 Вот, кстати - про водку... Проводка хреновая, в спальне ни одной рабочей розетки нет, всё сгнило! Всё в стране сгнило! Датское, блин, королевство, ага! Гамлета на Арбате вяжут и влекут в узилище, не взирая на тень отца и какую-то овцу. Доколе??? Знакомо... - ищите кривую скрутку, вот только если алюмишка, то провод мог стать трухой по всей длине. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:43 (изменено) Знакомо... - ищите кривую скрутку, вот только если алюмишка, то провод мог стать трухой по всей длине. если алюмишка в ПВХ проводе, то она и за 40 лет мало изменилась, единственно - диффундирование в изоляцию микроколичеств и блин пер.поле делает свое дело, есть следы "коричневатостей" пробою на массу?, видимо от перегрева, либо от других физ. эффектов, но алюминь все ещё блестит под ней! Качество СССР Изменено 3 Июня, 2017 в 12:44 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:48 если алюмишка в ПВХ проводе, то она и за 40 лет мало изменилась, единственно - диффундирование в изоляцию микроколичеств и блин пер.поле делает свое дело, есть следы "коричневатостей" пробою на массу?, видимо от перегрева, либо от других физ. эффектов, но алюминь все ещё блестит под ней! Качество СССР Если алюмишка в потрескавшемся (выглядит бездефектным) ПВХ-проводе замурована в намокающий бетон, то превращение её в труху вопрос времени. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 12:56 Если алюмишка в потрескавшемся (выглядит бездефектным) ПВХ-проводе замурована в намокающий бетон, то превращение её в труху вопрос времени. ага, согласен, электрохим коррозия - страшное дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти