Korenev Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:21 Я же писал, правдо в другой теме, что есть страны где ещё популярны левацкие идеи и где ещё можно изменить жизнь к лучшему.... Где это думайте сами... Вот сейчас все брожу и пойду думать! Тем более что мне и здесь не плохо живется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:24 Израиль А кстати где наши защитники Отечества, sun-terra и хоббит, чего они не клеймят изменника нашей Родины 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:25 (изменено) В Израиль меня однако зовут)))), не по еврейской линии, я совсем не еврей,, но супруга против категорически((((( Тем более что мне и здесь не плохо живется. Таки а чем вам здесь то хорошо? По моему наоборот здесь с каждым днём всё гаже - тоталитарный режим, отсутствие свободы слова, нарушение прав человека, процветает коррупция и кумоство, ы система образования и здравохронения разрушена, экономика вот вот крякнет, зомбированное потреблядством население, поганый климат, цены растут, уровень жизни падает, про отсутствие духовности я вообще не говорю, да и климат поганенький..... Изменено 5 Июня, 2017 в 16:29 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:27 я совсем не еврей,, Доказательства будут представлены? 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:30 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:30 Доказательства будут представлены? Сильно рискуете А вдруг предоставит и вам придется выносить вердикт. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:32 Доказательства будут представлены? Могу и представить)))))) Правда то что вы имеете ввиду не всегда является признаком иудея, подобное может быть признаком и мусульманина и даже чукчи))))), да и по чисто медецинским показаниям бывает.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:36 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:36 (изменено) Могу и представить))))) А жена потом сковородой Не, лучше вы когда покинете пределы нашей недостойной Родины, тогда и покажете, ну типа вот вам всем, выкусите.. Изменено 5 Июня, 2017 в 17:14 пользователем monika_l@land.ru 2 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:12 ну не у всех ж сковороды композитно-ферромагнитно-экстефлоновые)) Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:27 (изменено) А жена потом сковородой Не, лучше вы когда покинете пределы нашей недостойной Родины, тогда и покажете, ну типа вот вам всем, выкусите.. А вдруг я всёж в Израиль уеду и гиюр приму, тогда ведь не понятно будет так было давно или недавно стало Изменено 5 Июня, 2017 в 17:30 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июня, 2017 в 19:24 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 19:24 (изменено) Таки а чем вам здесь то хорошо? По моему наоборот здесь с каждым днём всё гаже - тоталитарный режим, отсутствие свободы слова, нарушение прав человека, процветает коррупция и кумоство, ы система образования и здравохронения разрушена, экономика вот вот крякнет, зомбированное потреблядством население, поганый климат, цены растут, уровень жизни падает, про отсутствие духовности я вообще не говорю, да и климат поганенький..... Отсутствие свободы слова? Я бы так сказал, сильно много этой свободы. Тоталитарный режим лично меня не беспокоит, наоборот, я бы выступил за еще более сильное закручивание гаек в вопросах горегулирования.Нарушения прав человека лично я не замечал (если вы конечно не считаете, что человек может свободно заходить в крам и орать там всякую ахинею, как Пусси Риот) Система образования и здравоохранения должны стать платными, и к этому все и идет, и это есть весьма хорошо, ибо с оравой тупоголовых юристов с экономистами проученных на халяву нужно что-то делать. Население зомбировано везде, пропаганда существует везде, российский кисель-тв в принципе мало чем отличается от аналогичных новостных каналов того же Запада. Климат меня устраивает, была бы лишь только моя воля, я бы еще северней уехал, чем сейчас обитаю, например в Карелию (собственно говоря я именно туда и собирался ехать после универа, но обстоятельста распорядились иначе). Уровень жизни падает? Тут согласен, падает. Ну это и не есть плохо. Честно говоря три года назад я сидел на жопе ровно и не предпринимал никаких попыток для развития своего бизнеса, какого-либо карьерного роста и т.д., ибо было незачем в общем-то (был стабильный высокий доход). Сейчас приходится жопу чаще приподнимать со стула, ибо хоть доход в номинальном выражении и не упал, а даже вырос, но в реальом то стал падать. Отсутствие духовности? Вы только поглядите как на День Победы георгиевскую ленточку натягивали всюду и везде как поганую тряпку и кричали "спасибо деду за победу", даже те, у кого и деды то войну лишь по книжкам изучали . Ну а вообще и в целом Путин, безусловно, мало чего хорошего сделал за двадцать лет и лично я совершенно не поддерживаю Путина, как и ЕР. Но я уже писал, мне безразлично это. Я надеюсь только на себя. И пока мне не мешают делать то, что мне нравится и хочется (а мне пока не мешают), я отсюда никуда не уеду. Изменено 5 Июня, 2017 в 19:26 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти