Petrovich64 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:33 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:33 Золотые умы, пожалуйста поведайте если в жидкий азот опустить мертвого хомяка, после извлечения коего возможно ли его будет разбить в пыль? Как рассчитать кол-во ж.азота на массу тельца? Сколько он должен пробыть там? Живодёрство какое-то! 1 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:03 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:03 А вот неправда Ваша, нихрена не "живо" Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:09 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:09 А почему на 18 то, замерял исправного хомяка?)) Погуглил "нормальная температура хомячка" Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:20 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:20 Тут, главно, при 101,3 кПа нормохомячка гухглить и в среднем по хомякобольнице))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:42 Можно люто бешено сэкономить на калориях, если хомяка сначала в морозилке заморозить. 2 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 12:14 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 12:14 Это да, фазовый переход хомячка - это не дюьары в шубы укутывать нахрен))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:03 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:03 (изменено) Сомневаюсь, что хомяк за три минуты промёрзнет насквозь. Житейский опыт утверждает, что кусок мяса на масле за три минуты прожарится на несколько мм, не больше сантиметра вглубь. Правда, перепад температур около 140 градусов, а у мёртвого хомяка с азотом - примерно 220 градусов. Но всё равно не промёрзнет за три минуты. Надо с полчаса держать для гарантии. Изменено 5 Июня, 2017 в 13:04 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:52 Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 17:41 А почему на 18 то, замерял исправного хомяка?)) Градусник в жопу ему засунул. От того и помёрла животина! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июня, 2017 в 18:04 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 18:04 Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит Сомневаюсь, что скорость промерзания хомяка будет сильно больше 3 мм/мин. С другой стороны, хомяк - полый, следовательно, в его полость можно ввести жидкий азот. При определённых условиях может даже шарахнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти