Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Жидкий азот и мертвый хомячёк


sergey66petrov

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Золотые умы, пожалуйста поведайте если в жидкий азот опустить мертвого хомяка, после извлечения коего возможно ли его будет разбить в пыль?  

Как рассчитать кол-во ж.азота на массу тельца?

Сколько он должен пробыть там?

 

Живодёрство какое-то! :ph34r:

Ссылка на сообщение

Сомневаюсь, что хомяк за три минуты промёрзнет насквозь. Житейский опыт утверждает, что кусок мяса на масле за три минуты прожарится на несколько мм, не больше сантиметра вглубь. Правда, перепад температур около 140 градусов, а у мёртвого хомяка с азотом - примерно 220 градусов. Но всё равно не промёрзнет за три минуты. Надо с полчаса держать для гарантии.

Ссылка на сообщение

Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит

Ссылка на сообщение

Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит

Сомневаюсь, что скорость промерзания хомяка будет сильно больше 3 мм/мин. С другой стороны, хомяк - полый, следовательно, в его полость можно ввести жидкий азот. При определённых условиях может даже шарахнуть.

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика