slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:48 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:48 Где угодно это любители. А в том самом социуме, о котором идет речь - это сделают профессионально. По вашей логике получается что жертвой профессиональных мошенников не может быть законопослушный гражданин. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:55 По вашей логике получается что жертвой профессиональных мошенников не может быть законопослушный гражданин. Речь идет не о всех профессиональных мошенниках, а о заказчиках услуг или товаров химической темы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:56 По вашей логике получается что жертвой профессиональных мошенников не может быть законопослушный гражданин. Логика в том, что преступный мир живёт обманом и противопоставить особо ему нечего - раздавит. А законопослушный - так на каждого мудреца способ найдётся,- от мошенничества трудно защититься на 100%. Поэтому и была тема - типа там живут по понятиям и может быть с ними есть варианты сотрудничества на техничеком уровне,- тем более им это тоже нужно. Но, видимо, без связей там не получится вообще никак. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:57 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:57 Не спится мне ....вот и трачу... Анекдот. Зазвонил звонок. Штирлиц поднял трубку. В ней раздался игривый голос радистки Кэт: - Ну, что, штирлиц, я вижу, Вам тоже одному не спится? - Почему же? Спиться я могу и один! - ответил Штирлиц и повесил трубку. 5 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:00 Речь идет не о всех профессиональных мошенниках, а о заказчиках услуг или товаров химической темы. Ну, почему - в других не химических темах история та же бывает. Анекдот. Вот-вот,- лучше одному, чем вместе с кем попало. В тему о преступном мире и прочих мошенниках на госзаказе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:01 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:01 (изменено) Логика в том, что преступный мир живёт обманом и противопоставить особо ему нечего - раздавит. Почему же. Полиция вполне с ними играет в игры "Попробуй посади". Но обычный человек просто не подготовлен. Как обычного школьника притащить на областную олимпиаду по химии или по литературе. Изменено 16 Июля, 2017 в 17:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:21 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:21 Но обычный человек просто не подготовлен. Мошенники чаще всего играют на негативных чертах характера жертвы. Не будьте доверчивы, не гонитесь за халявой и переходите улицу на зеленый свет. И все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 17:30 Не будьте доверчивы, не гонитесь за халявой и переходите улицу на зеленый свет. Короче, Склифософский - "не будь лохом!" 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2017 в 18:09 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 18:09 (изменено) Мошенники чаще всего играют на негативных чертах характера жертвы. Не будьте доверчивы, не гонитесь за халявой и переходите улицу на зеленый свет. И все будет хорошо. Я не понял, это демагогия или схоластика? Короче, Склифософский - "не будь лохом!" Не будь лохом. Выиграй у напёрсточника на вокзале. Поторгуйся на кассе в супермаркете. Изменено 16 Июля, 2017 в 18:12 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июля, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 18:26 (изменено) Не будь лохом. Выиграй у напёрсточника на вокзале. Главное желание лоха Не будь лохом, это значит - "не играй с напёрсточником". Не будь лохом. Поторгуйся на кассе в супермаркете. А тут я не понял. На кассе торгуется не лох, а жлоб. Даже, если жлоб - лох Изменено 16 Июля, 2017 в 18:27 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти