Jason dinAlt Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:25 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:25 Рабочий рабочему рознь. Я когда вижу как живет наш участковый сантехник из бывшего жэка, то жалею о потраченных на учебу нервах и времени. Чтобы не быть голословным лично наблюдал как этот товарищ заменил три стояка на пластик(трубы) за день по 800 гривен с квартиры. Итого 2400 грн по тогдашнему курсу 8 гривен доллар. Много ли химиков-технологов зарабатывают 300 баксов в день ? У сантехника нет перспектив по дальнейшему увеличению дохода. Сколько квартир он может обслужить за день? 5? 10? Толковьій химик может протолкнуть свою разработку, организовать производство, отьискав инвестора и получать в несколько раз больше такого сантехника. Ето в идеале, конечно. Сантехник же всю жизнь будет барахтаться в д*рьме. Знаете, анекдот в тему. Сантехник аеропорта жалуется приятелю, мол, такая жизнь трудная, каждій день колупаешься в г*вне, начальство хамит, и т. д. и т. п. Друг ему говорит: - Так почему не уволишься? - Тьі что, хочешь, что бьі я с авиации ушел? 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:28 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:28 (изменено) У сантехника нет перспектив по дальнейшему увеличению дохода. Перспективы есть у всех. Может найдет в туалете издание типа 'java- c нуля ' и начнется не жизнь а сказка.)) Изменено 15 Июля, 2017 в 14:43 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:30 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:30 А что за такие 'атомобильные' стекла из подписи ? Это как-т о связано с АТО или с атомом ? Исправил Можно обрабатьівать стекла и фарьі автомобилей для АТО. Для АТО у меня, кстати, скидки, и на средства для чистки оружия, на все. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:39 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:39 Исправил Можно обрабатьівать стекла и фарьі автомобилей для АТО. Для АТО у меня, кстати, скидки, и на средства для чистки оружия, на все. Я баллончик газовый купил бы. У Моники и то травмат есть. А я как лох хожу без баллончика. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:39 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:39 Ну и кто скажет что не тролль ? Махом в один ряд шлюх,сантехников и грузчиков с моряками. И это существо еще кого-то учит жизни. Перспективы есть у всех. Может найдет в туалете издание типа 'java- c нуля ' и начнется не жизнь а сказка.)) Не надо так грубо! Перебор! Вон Фенимус был до мозга костей убежденным сторонником Эвропейской цивилизации, даже монетки с тризубом в качестве вещдоков приводил. От с него можно было поржать, тут же более серьёзный камрад, мя даже склоняется к версии тралирования ваты "как от реагируют". Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:41 (изменено) , тут же более серьёзный камрад, мя даже склоняется к версии тралирования ваты "как от реагируют". Это кто 'более серьезный' ? Хобит штоле ? Ладно..грубо так грубо..удалил по просьбам трудящихся. Изменено 15 Июля, 2017 в 14:43 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:42 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:42 Ебаный Т-9, отреагирует раздельно написал. Не уследил. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 14:46 (изменено) Я баллончик газовый купил бы. У Моники и то травмат есть. А я как лох хожу без баллончика. Я бьі посоветовал маленького диаметра, с закругленньіми торцами, что б проктологам потом меньше работьі бьіло после применения. Изменено 15 Июля, 2017 в 14:46 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июля, 2017 в 15:00 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 15:00 Я бьі посоветовал маленького диаметра, с закругленньіми торцами, что б проктологам потом меньше работьі бьіло после применения. Совет опытного человека услышан. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июля, 2017 в 15:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 15:02 (изменено) В Украине востребована. Ни один из моих однокурсников не сидит без дела, все работают. Несколько лет назад на Украине ещё работал циркониевый завод в Днепродзержинске. Украинский бывший КТЦ-110 также как и глазовский Э-110 чище чем кетайский Gr-702. Это я к тому, что однокурсники это однокурсники, а несколько сотен химиков и металлургов стали ФЛП. Изменено 15 Июля, 2017 в 15:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти