Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пиролиз Человеческих Фекалий


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума?

Изменено пользователем Daniilefimev
  • Like 2
Ссылка на комментарий

Не, проще сделать "вторую перегонку"! Поедайте свои фекалии, процент целевых продуктов в выходящем материале возрастет многократно! Уринотерапию даже по телику целитель Малахов предлагал, тут в качестве побочного эффекта должен быть такой же благоприятный результат на организм, если не больший!

  • Like 4
Ссылка на комментарий

Пиролиз белка с высоким содержанием триптофана может дать немного индола.

 

Состав продуктов пиролиза этих аминокислот зависит от их структуры. Так, при пиролизе тирозина образуются фенол, п-крезол, п-этилфепол; при пиролизе фенилаланинабензол, толуол, этилбензол. Наряду с этим образуются также метан, вода, двуокись углерода, метилцианид [121, 123]. При пиролизе триптофана образуются индол, 3-метилиндол, винилиндол, а при пиролизе гистидинаимидазол и его производные. 

Шульман и Симмондс [121] изучили продукты пиролиза ароматических и гетероароматических аминокислот. Пиролиз проводился при температуре от 400 до 600° С в течение 4—60 сек. в пиролитических камерах из различного материала (сталь, стекло, «пирекс» и кварц). Было показано, что количество образующихся продуктов пиролитического разложения указанных аминокислот зависит от продолжительности пиролиза. Оно оказалось наибольшим |при пиролизе в течение 1 мин. 

Изменено пользователем N№4
Ссылка на комментарий

Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял.

Изменено пользователем Электрофил
Ссылка на комментарий

Кал содержит очень мало индола, скатола. В основном меркаптаны, дисульфиды

Читайте

http://www.gastrojournal.org/article/0016-5085(87)90262-9/pdf

Изменено пользователем Rushimikus
Ссылка на комментарий

Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял.

Индол осмоляется под действием кислот.

Ссылка на комментарий

Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума?

Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол:

 В больших концентрациях имеет фекальный запах (при низких концентрациях приобретает сливочно-молочный запах или запах, напоминающий запах жасмина).

 

Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры. На прямой вопрос: "что я получу,,?" Можно предположить, что автор получит по шее от  соседей и родственников. Но, пусть это не останавливает пытливого исследователя! Это же новый неисчерпаемый ресурс для промышленности! И сколько там открытий чудных...

Ссылка на комментарий

Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол:

Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры

У продукта , думаю, есть перспективный потенциал и в области производства красителей. Деньги не пахнут, нужно исследовать.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...