Daniilefimev Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:26 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:26 (изменено) Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума? Изменено 17 Июля, 2017 в 12:27 пользователем Daniilefimev 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:44 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:44 Не, проще сделать "вторую перегонку"! Поедайте свои фекалии, процент целевых продуктов в выходящем материале возрастет многократно! Уринотерапию даже по телику целитель Малахов предлагал, тут в качестве побочного эффекта должен быть такой же благоприятный результат на организм, если не больший! 4 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:52 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 12:52 (изменено) Пиролиз белка с высоким содержанием триптофана может дать немного индола. Состав продуктов пиролиза этих аминокислот зависит от их структуры. Так, при пиролизе тирозина образуются фенол, п-крезол, п-этилфепол; при пиролизе фенилаланина — бензол, толуол, этилбензол. Наряду с этим образуются также метан, вода, двуокись углерода, метилцианид [121, 123]. При пиролизе триптофана образуются индол, 3-метилиндол, винилиндол, а при пиролизе гистидина — имидазол и его производные. Шульман и Симмондс [121] изучили продукты пиролиза ароматических и гетероароматических аминокислот. Пиролиз проводился при температуре от 400 до 600° С в течение 4—60 сек. в пиролитических камерах из различного материала (сталь, стекло, «пирекс» и кварц). Было показано, что количество образующихся продуктов пиролитического разложения указанных аминокислот зависит от продолжительности пиролиза. Оно оказалось наибольшим |при пиролизе в течение 1 мин. Изменено 17 Июля, 2017 в 12:53 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Июля, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 13:20 (изменено) Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял. Изменено 17 Июля, 2017 в 13:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:04 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:04 (изменено) Кал содержит очень мало индола, скатола. В основном меркаптаны, дисульфиды Читайте http://www.gastrojournal.org/article/0016-5085(87)90262-9/pdf Изменено 17 Июля, 2017 в 14:06 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:41 Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял. Индол осмоляется под действием кислот. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:50 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 14:50 Ну, наконец-то достойная тема появилась))))) 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:13 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:13 Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий Похоже нобелевка наклевывается. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:19 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:19 Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума? Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол: В больших концентрациях имеет фекальный запах (при низких концентрациях приобретает сливочно-молочный запах или запах, напоминающий запах жасмина). Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры. На прямой вопрос: "что я получу,,?" Можно предположить, что автор получит по шее от соседей и родственников. Но, пусть это не останавливает пытливого исследователя! Это же новый неисчерпаемый ресурс для промышленности! И сколько там открытий чудных... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:24 Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол: Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры. У продукта , думаю, есть перспективный потенциал и в области производства красителей. Деньги не пахнут, нужно исследовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти