Tibetan Fox Опубликовано 22 Июля, 2017 в 19:04 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 19:04 Вообще с химической промышленностью в стране все очень очень плохо. Большинство советских технологий устарели, НИИ в стадии гниения, новых не поставляют, китайцы все давят своими ценами. Сейчас вот смотрели новые линейки крупнотоннажных полупродуктов - вообще дичь, много чего можно было бы сделать, но некому (!) продавать, потому что в стране ничего не производится. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 22 Июля, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 20:20 (изменено) Ох, тяжелый случай... Зачем вы пишете, если не понимаете о чем? Производители фармсубстанции регистрируются даже для производства 5 кг очищенного китайского АФИ. При регистрации ЛП не указывают поставщика сырья - это личное дело производителя, нужно только, чтобы поставщик соответствовал определенным требованиям законов и правил производства. Я в своей карьере производил дважды препараты на ЭМГПС в двух компаниях и все сырье всегда было китайское. Как и все остальное сырье, если оно не растительное или совсем просто вроде глюкозы и солей. Нормальных производителей АФИ в РФ нет, либо чистят китайские а потом продают в небольших количествах, используя паритет по пошлине. не болтайте ерундой в очередной раз.... в досье на регистрируемый препарат обязательно указываются производители субстанции, прикладывается НД на нее и открытая часть досье, так называемый DMF а по поводу доказательной медицины.......уж не кокрановские ли справочники имеете ввиду? сомнительная вещь, скажу я Вам Изменено 22 Июля, 2017 в 20:23 пользователем ALLOE Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 22 Июля, 2017 в 20:29 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 20:29 http://www.chemspider.com/RecordView.aspx?id=102688 странно у меня тоже, вот тупо скопируйте текст в буфер обмена и откройте новую вкладку, скопируйте в адресную строку Кстати ваша ссылка у меня показывает ошибку...404....с ползущими пауками Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 22 Июля, 2017 в 21:54 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 21:54 (изменено) не болтайте ерундой в очередной раз.... в досье на регистрируемый препарат обязательно указываются производители субстанции, прикладывается НД на нее и открытая часть досье, так называемый DMF а по поводу доказательной медицины.......уж не кокрановские ли справочники имеете ввиду? сомнительная вещь, скажу я Вам Доказательная медицина это проведенные по правилам GCP клинические исследования. И да, покажите пожалуйста ЛП разрешенный к применению в ЕС с ЭМГПС в качестве АФИ. Изменено 22 Июля, 2017 в 21:39 пользователем Tibetan Fox Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:05 Мда. Поиск обычных таблеточек привел к обсуждению глобальных проблем. Любимые вопросы русской интеллигенции - Что делать и Кто виноват. Тут на этом форуме пару лет назад я уже спрашивал аналогичное - тогда я был впечатлен положительным действием фенотропила с мексидолом - от легкого похмельного синдрома не осталось следов через полчаса. Я тогда спросил - что поспособствовало? фенотропил или мексидол? И кто-то грамотный уверенно ответил - мексидол. Так что о его явной бесполезности тутошние некоторые мнения сильно преувеличены. Оппоненты не пробовали, так сказать. Ну а что возить надо с с собой - пока таможня не усматривает в том злостный наркотрафик - видимо, придется возить с собой. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:58 (изменено) Мда. Поиск обычных таблеточек привел к обсуждению глобальных проблем. Любимые вопросы русской интеллигенции - Что делать и Кто виноват. Тут на этом форуме пару лет назад я уже спрашивал аналогичное - тогда я был впечатлен положительным действием фенотропила с мексидолом - от легкого похмельного синдрома не осталось следов через полчаса. Я тогда спросил - что поспособствовало? фенотропил или мексидол? И кто-то грамотный уверенно ответил - мексидол. Так что о его явной бесполезности тутошние некоторые мнения сильно преувеличены. Оппоненты не пробовали, так сказать. Ну а что возить надо с с собой - пока таможня не усматривает в том злостный наркотрафик - видимо, придется возить с собой. Хах, у меня, кстати, во Владивостоке есть знакомый буддист, он знает ответ на эти два вопроса: "Никто" "Ничего" Изменено 24 Июля, 2017 в 17:58 пользователем Tibetan Fox Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Июля, 2017 в 18:36 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 18:36 Мда. Поиск обычных таблеточек привел к обсуждению глобальных проблем. Любимые вопросы русской интеллигенции - Что делать и Кто виноват. Тут на этом форуме пару лет назад я уже спрашивал аналогичное - тогда я был впечатлен положительным действием фенотропила с мексидолом - от легкого похмельного синдрома не осталось следов через полчаса. Я тогда спросил - что поспособствовало? фенотропил или мексидол? И кто-то грамотный уверенно ответил - мексидол. Так что о его явной бесполезности тутошние некоторые мнения сильно преувеличены. Оппоненты не пробовали, так сказать. Ну а что возить надо с с собой - пока таможня не усматривает в том злостный наркотрафик - видимо, придется возить с собой. Я вас, вероятно, огорчу, но поспособствовала снятию похмельного синдрома банальная янтарная кислота, солью которой и является мексидол. Ну и стечение обстоятельств Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Июля, 2017 в 07:35 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 07:35 (изменено) Принимал и фенотропил, и мексидол. О последнем ничего сказать не могу, ибо не ощутил ничего при курсовом приёме. Фенотропил же, по ощущениям - хороший, годный стимулятор, который позволяет работать по двадцать-тридцать часов с несколькими пятиминутными перерывами. Или же после ночной смены(сутки без сна) пройти сорок километров за пять часов по пересечённой местности, час отдохнуть и пройти ещё пятнадцать километров. Как и написано в инструкции, ослабляет болевую чувствительность, так что после этих приключений сюрпризом была необходимость отклеивать носок от стоптанной в кровь ноги. С бодуна тоже помогает. Короче, типичный стимулятор со всеми плюсами и минусами. Изменено 25 Июля, 2017 в 07:35 пользователем Митя Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:40 Доказательная медицина это проведенные по правилам GCP клинические исследования. а как по поводу докумeнтов на API в досье? замылили вопрос? эффективным манагером наверное Вы работаете?))))) Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:55 а как по поводу докумeнтов на API в досье? замылили вопрос? эффективным манагером наверное Вы работаете?))))) Я? Цеховым технологом Насчет производителей да, был неправ, публикуют. Но Мексидола в ЕС нет А что сказать то хотели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти