Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:40 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:40 Я и раньше предпочитал спирт с пузырьками - а иначе зачем начинать. ...Только с бутылки я отравлюсь... Мне нужно состояние отчуждённости и подавления голода и боли в области ЖКТ ( так как это хроника и к тому же причина необходимости жрать, загружать). Эту дозу можно ТОЛЬКО экспериментально или есть рекомендации ? Флуоксетин прикупи в аптеке, двух зайцев подавишь...и депрессняк и голод... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:43 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:43 Не верь! Марьиванна чОткая весчь.. Но после нее жрать охота вдвойне Хобот, ты куда????? За водкой пошел? Бери Финляндию, не ошибешься... Я пока узнаю подробности,- мне придётся "ускорится". А после какой дозы спиртного есть не хочется? И после какого типа алкоголя? Флуоксетин прикупи в аптеке, двух зайцев подавишь...и депрессняк и голод... Спасибо, Мать Тереза моя ! ...Врач много лет назад сказал, что это мне уже слабенькое,- а его сильное мне тоже не помогло. Кстати, ты очень умная,- ты правильно подобрала группу ! Не ожидал,- ты - Приятный Сюрприз !!! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:44 Я и раньше предпочитал спирт с пузырьками - а иначе зачем начинать. ...Только с бутылки я отравлюсь... Мне нужно состояние отчуждённости и подавления голода и боли в области ЖКТ ( так как это хроника и к тому же причина необходимости жрать, загружать). Эту дозу можно ТОЛЬКО экспериментально или есть рекомендации ? С бутылки начинать не надо. С бутылки только дружба начинается. В лечебную диету надо входить постепенно, чтобы не причинить вреда здоровью. Поэкспериментируйте, для начала - с чекушками. Открою небольшой секрет: если разбавить водку апельсиновым соком, то и огурец не нужен. Только сок - упаси бог - не натуральный, в нём вредные калории. Берите "Добрый" - там практически ничего нет. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:44 Я пока узнаю подробности,- мне придётся "ускорится". А после какой дозы спиртного есть не хочется? И после какого типа алкоголя? Спасибо, Мать Тереза моя ! ...Врач много лет назад сказал, что это мне уже слабенькое,- а его сильное мне тоже не помогло. Кстати, ты очень умная,- ты правильно подобрала группу ! Не ожидал,- ты - Приятный Сюрприз !!! Решил стать "плохим" мальчиком? Не поздновато ли, а Хобот? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:47 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:47 Решил стать "плохим" мальчиком? Не поздновато ли, а Хобот? Не - мне место где-нибудь под плинтусом, - не отвлекайся, путь у меня долгий..., сложный и весь впереди ещё. С бутылки начинать не надо. ... Спасибо, буду перечитывать советы. Только зачем сок?... А когда - до нужно? и за сколько? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:48 Не - мне место где-нибудь под плинтусом, - не отвлекайся, путь у меня долгий..., сложный и весь впереди ещё. Ой ееей, путь сложный....может сразу водки литер из горла? Путь сразу закончится..... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:48 Важен ли солевой и водный баланс? Можно ли кофе-чай и когда? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 (изменено) Не верь! Марьиванна чОткая весчь.. Но после нее жрать охота вдвойне Вспоминается старый анекдот © На горе Мальчиш красным знаменем размахивает, и кричит - "Измена-а-а, измена-а-а!", а под горой Плохиш устроился, и наворачивает печенье с вареньем. - Вот, странно.. Одну траву курили, а кого на жрачку пробило, кого - на измену.. Изменено 23 Сентября, 2017 в 18:50 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 Важен ли солевой и водный баланс? Можно ли кофе-чай и когда? Губит людей не пиво, губит людей вода... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:49 Ой ееей, путь сложный....может сразу водки литер из горла? Путь сразу закончится..... Спасибо, Добрая ты моя! Если бы сразу - то я бы лучше кисы сделал на череп положил. А так - мне надо окружающих помучить..., себя приготовить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти