Монстр Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:00 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:00 (изменено) Сам определись наконец. Или ты накатил уже и путаться начал? Если тебя такое слабое седативное как мята устраивает, то на кой буй тебе опиатный отвар или феназипам? В твоем случае и настойка валерианы - крутое снотворное. Сам ты тупой, я ж те говорю: Меня мята устраивает, вот такая слабая мята меня устраивает вполне. А солома маковая для простуды бы пригодилась, да я давно не болею уже. И вообще я не говорил, что мне опиум нужен как снотворное, я говорил, что он от простудных болезней взаправду помогает: выпил и уснул, никакой химии, никаких антибиотиков. Изменено 24 Августа, 2017 в 22:08 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:16 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:16 (изменено) Я рулеты маковые люблю, чтобы аж много мака было! - жаль не торкают ! И не должны, в общем то. Фишка в алкалойдах, а не в термообработанных зернышках ) Сам ты тупой, я ж те говорю: Меня мята устраивает, вот такая слабая мята меня устраивает вполне. А солома маковая для простуды бы пригодилась, да я давно не болею уже. Ты больше двух предложений усвоить в состоянии? Цитата про феназипам изначально была твоя. Или ты его от простуды жрешь? После вот этого вот, ты умудряешься утверждать, что вино на твою голову не влияет? Опережая следующий вопрос - никто не осуждает, что ты прибухиваешь, дело личное. На здоровье. А то я с детства много чё пробовал, а толк оказывается в схеме-связях. Головой об стену попробуй. Вот тебе вещество, которое по "схеме - связи" очень похоже на другое в-во, а конкретно, этилендиокси - гомолог. 3 - метокси - 4, 5 - этилендиоксиамфетамин. Как получится им упороться отпишись - премию за уникальность дадут. Изменено 24 Августа, 2017 в 22:07 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:43 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:43 (изменено) Я рулеты маковые люблю, чтобы аж много мака было! - жаль не торкают ! И не должны, в общем то. Фишка в алкалойдах, а не в термообработанных зернышках ) Ты больше двух предложений усвоить в состоянии? Цитата про феназипам изначально была твоя. Или ты его от простуды жрешь? После вот этого вот, ты умудряешься утверждать, что вино на твою голову не влияет? Опережая следующий вопрос - никто не осуждает, что ты прибухиваешь, дело личное. На здоровье. Головой об стену попробуй. Вот тебе вещество, которое по "схеме - связи" очень похоже на другое в-во, а конкретно, этилендиокси - гомолог. 3 - метокси - 4, 5 - этилендиоксиамфетамин. Как получится им упороться отпишись - премию за уникальность дадут. Ты соломы маковой-то не нюхал, а по схемам мне ещё будешь о наркотиках рассказывать. И нахрена мне твоя схема вообще нужна, если я без схемы знаю что такое опий. Я эти схемы не собирался учить и не собираюсь. И с алкоголем также, зато больше других знаешь что такое запои и алкоголизм. Изменено 24 Августа, 2017 в 22:45 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:58 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 22:58 (изменено) И с алкоголем также, зато больше других знаешь что такое запои. Я тебе во второй раз за эту тему говорю - ты понятия не имеешь о том, что я знаю. Ты где это вообще вычитал? Или тебе голоса в голове подсказывают? Если так, то у меня для тебя плохие новости. Ты соломы маковой-то не нюхал, а по схемам мне ещё будешь о наркотиках рассказывать. И нахрена мне твоя схема вообще нужна, если я без схемы знаю что такое опий. Я эти схемы не собирался учить и не собираюсь. Ты же опять нихера не понял. Тебе, как дауну, больше 5 слов писать не стоит, иначе не допрешь? Кто тебе о наркотиках расказывал? Ты тут барыгу нашел или служащего ФСНК? Для тугих специально подчеркну разговор был за то, что нет в твоем маковом отваре героина. От слова "совсем" нет. Изменено 24 Августа, 2017 в 23:09 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:51 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:51 (изменено) Для тугих специально подчеркну разговор был за то, что нет в твоем маковом отваре героина. От слова "совсем" нет. Я и не говорил, что он там есть, я говорил: Какая похер разница, опиум, морфин или героин, одной яблони яблоки, количество, концентрация и получение, вот и всё. Ты чё-то напутал, юноша. Я тебе во второй раз за эту тему говорю - ты понятия не имеешь о том, что я знаю. Ты где это вообще вычитал? Или тебе голоса в голове подсказывают? Если так, то у меня для тебя плохие новости. В твоей первой цитате, когда ты на моё сообщение ответил. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202120&p=1101917 Ты сам-то чё жрёшь, что память отшибло? Изменено 24 Августа, 2017 в 23:45 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:15 (изменено) Я и не говорил, что он там есть, я говорил: Какая похер разница, опиум, морфин или героин, одной яблони яблоки, количество, концентрация и получение, вот и всё. Ты чё-то напутал, юноша. Опять за рыбу деньги. Забей, тебе бесполезно объяснять, твое понимание действительности ограничено персональными ощущениями. В твоей первой цитате, когда ты на моё сообщение ответил. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202120&p=1101917 Ты сам-то чё жрёшь, что память отшибло? Ты действительно феерический индивидуум. Специально для тебя цитаты по очереди приведу. а выпить вина сразу, предвзятым мнением, означает алкоголизм. Не. Алкоголизм это когда Монстр сказал(а) 21 Авг 2017 - 20:27: Вино в моей жизни, действительно стало необходимостью, такой же как вода и еда. Буквально через одно сообщение я привел ссылку на энциклопедическое определение алкоголизма Характеризуется, согласно определению ВОЗ, вынужденным потреблением спиртных напитков... и выражается в относительно постоянном, непрерывном или периодическом их потреблении... Т.е. в обществе считается алкоголизмом не когда ты "выпил вина", а когда ты его порешь постоянно. В это тебя и ткнули. Теперь до тебя дошел сей простой смысл или опять бредить начнешь? Ну и факультативно: ...зато больше других знаешь что такое запои... Теперь найди, где я употребил выражение "больше всех" и "запои". Тебе опять разжевывать, что ежедневное употребление алкоголя не обязательно может быть запоем? Изменено 25 Августа, 2017 в 00:24 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:20 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:20 Да ладно, не оправдыйся, а то извилины от перенапряжения порвёшь. Жопу рвёшь, да слюной брыжжешь тока. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:31 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 00:31 (изменено) Да ладно, не оправдыйся, а то извилины от перенапряжения порвёшь. Жопу рвёшь, да слюной брыжжешь тока. Значит все - таки не осилил даже один пост. Ты не волнуйся, исторически сложилось, что юродивым всегда сочувствуют. Винца хряпни и жизнь наладится. Изменено 25 Августа, 2017 в 00:32 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:37 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:37 Не ругайтесь. Если Монстр алкоголик он не сознается пока не придет время, то есть разговор ни о чем. А если нет, то разговор опять же ни о чем. Про себя повторюсь. От греха подальше не пью вообще. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:42 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:42 Странные ценности у людей. Между лупиться всю ночь на форум и поспать, выбирают первое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти