Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:45 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:45 Причем тут Аверсан?... Значит выяснили, что Он не при чём, - а я при чём? Тогда - к терапевту ! ... такие подробности про европейский менталитет.... Значит европейский менталитет неправильный, а ваш ...вывих про мифическую "мужскую зрелость" правильный? Это отправная точка? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:46 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:46 Фига вы на 80 сообщений сраться... личку у друг друга заблочили, чтоль? Чо б я ему в личку писала, он мне не "дружок". 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:46 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:46 Причем тут Аверсан? Логику он конечно изучал. Но я не думаю, что он знает такие подробности про европейский менталитет. Вот у тебя и спрашиваю. Раз мою цитату исправил, значит можешь пояснить. Методом пояснения ты выбрал логику. Сами круги можешь не рисовать. Соотношения понятий можно и условными знаками описать, или просто текстом. Вот при этом! Русским по белому написал причем! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:48 Чо б я ему в личку писала, он мне не "дружок". Да,- ничего общего : небо и земля. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:49 Хоббит, хватит лайкать. Да,- ничего общего : небо и земля. Вот именно, только небо это я. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:50 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:50 Чё бы она мне написала в личку - нечего ей мне написать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:51 Значит выяснили, что Он не при чём, - а я при чём? Тогда - к терапевту !Значит европейский менталитет неправильный, а ваш ...вывих про мифическую "мужскую зрелость" правильный? Это отправная точка? А чо у терапевта лечить отправляешь? Какую болеСТЬ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:51 (изменено) Хоббит, хватит лайкать. Вот именно, только небо это я. Ну, быть сверху не всякая женщина умеет. ...Ты умеешь? Справишься ? Или тоже слабо? Изменено 9 Сентября, 2017 в 18:52 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:52 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:52 В личку я пишу нормальным людям, а не упертым нигилистам... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:53 А чо у терапевта лечить отправляешь? Какую болеСТЬ? Болесть - нелогичность называется. В личку я пишу нормальным людям, а не упертым нигилистам... Нормальные - это которые подобные тебе что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти