Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:08 Значит выяснили, что Он не при чём, - а я при чём? Тогда - к терапевту !Значит европейский менталитет неправильный, а ваш ...вывих про мифическую "мужскую зрелость" правильный? Это отправная точка? Вот и поясни про ихний менталитет. Ты же там близко живешь? И че там вывихнутого? Зрелый мужчина самостоятелен. Способен обеспечить семью текущими потребностями. Знает как позаботиться о будущем. Стабилен. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:08 Так тоже самое, что здесь. "Не пиши мое имя прилюдно, мудило" и далее по тексту. Мы это уже прошли - не помогло,- она не смогла. ...Я же говорю - не каждая женщина может. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:09 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:09 Так тоже самое, что здесь. "Не пиши мое имя прилюдно, мудило" и далее по тексту. "Не упоминай моего имени всуе"? 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:11 Иди Хоббит прогуляйся, в ночной клуб сходи, выпей и т.д. Не сиди дома, как сухарь плесневелый. А то рассыпешься скоро. А жизнь пройдет мимо. Как виденье неуловимо.. Мне это не интересно и отнимает много сил... Есть ещё варианты? ... И че там вывихнутого? Зрелый мужчина самостоятелен. Способен обеспечить семью текущими потребностями. Знает как позаботиться о будущем. Стабилен. Это и есть вывих,- ровно такой же, с моей точки зрения, как и европейский - не больше и не меньше. И с вашими вывихами нужно бороться - они вредоносны для общества и исходят из животного прошлого. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:12 Напиши, что мне делать с тобой ? А вот это точно лучше в личку Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:12 Так тоже самое, что здесь. "Не пиши мое имя прилюдно, мудило" и далее по тексту. Они дюже оскорбились на мое видео. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Иди Хоббит прогуляйся, в ночной клуб сходи, выпей и т.д. Не сиди дома, как сухарь плесневелый. А то рассыпешься скоро. А жизнь пройдет мимо. Как виденье неуловимо.. ...Кстати, это опасно для окружающих, ко всему прочему. Они дюже оскорбились на мое видео. Но я же не такой! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Мы это уже прошли - не помогло,- она не смогла. ...Я же говорю - не каждая женщина может. Не каждая может с Вами в личке общаться? Фига се "Не упоминай моего имени всуе"? Типа того, видимо. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:13 Я в санатории ВЦСПС сейчас, что хочу то и делаю, и не надо меня тут поучать Не, надо было круче - санаторий КПСС! Ну или ОБХСС, на крайняк. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:14 Такое поведение как раз больше тебе и твоим дружкам свойственно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти