Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:39 ...А как это темы касается - что-то не свяжу ? Это стимул похудеть... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:39 ...А как это темы касается - что-то не свяжу ? А что тут непонятного. У тебя буду лежать зимние вещи больших размеров,испорченные неприличными надписями. Каждый раз съедая бутерброд , ты будешь боятся растолстеть, что вынудит тебя одевать эти шмотки . )))) А денег на новые вещи у тебя быть не может так как ты алкаш. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:42 (изменено) Итак, есть фобия растолстеть. Есть привычка жрать много или вкусно, жизненная потребность в сохранении здоровья и жизни. На сторону фобии добавляем успокаивающее действие алкоголя в надежде, что перевесит... Привычка жрать много должна уйти первой, но сразу заболят болячки ( в тот же день)... Значит будет физиологический стресс. Который надо глушить новой порцией успокаивающего... Это стимул похудеть... Спасибо, Дорогая, но у меня пока один стимул - надо покупать вещи поширее, а старые вещи не налазят. Точнее - давят. И мне этот процесс не нравится !!! Изменено 23 Сентября, 2017 в 19:44 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:46 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:46 Спасибо, Дорогая, но у меня пока один стимул - надо покупать вещи поширее, а старые вещи не налазят. Точнее - давят. Сочувствую..у меня другая проблема....я похудела на 6 кг и одежда стала велика... ехххуууу..да здравствует шоппинг.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:50 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:50 (изменено) Глотать кишку, лечиться - бесполезно, наверно... А как анестезин сочетается с алкоголем? Сочувствую..у меня другая проблема....я похудела на 6 кг и одежда стала велика... ехххуууу..да здравствует шоппинг.... Везёт тебе ! Я тебе страшно завидую !!! Завидная ты моя ! А точно шоппинг помог? Деньги на еду закончились что ли? Изменено 23 Сентября, 2017 в 19:50 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:52 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:52 Глотать кишку, лечиться - бесполезно, наверно... А как анестезин сочетается с алкоголем? Везёт тебе ! Я тебе страшно завидую !!! Завидная ты моя ! А точно шоппинг помог? Деньги на еду закончились что ли? Не в том порядке..сначала похудение..потом шоппинг.... 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:54 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:54 Да елы-палы, Хоббит, сходи в гости к Монстру на консультацию! 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:56 Умница ! Ну, у меня как раз такая же задача : похудеть, чтобы не шопиться ! Да елы-палы, Хоббит, сходи в гости к Монстру на консультацию! Да, в этом что-то, конечно, есть - пусть пишет же ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:57 Умница ! Ну, у меня как раз такая же задача : похудеть, чтобы не шопиться ! Нееее...шопиться надо....это ж такой кайф.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:01 ...Мне бы нужно быстро догнать свои привычки до уровня тех, кто пил годами, так сказать. Нееее...шопиться надо....это ж такой кайф.... Да - кайф ! Когда-то любил с бабами по магазинам нижнего белья прикупаться, ну и прочие магазины... А мне самому тряпки - как любому мужику, не нужны. А тут - проблема : толстею к зиме... опять... :( ...Захожу как-то в отдел нижнего и заявляю на их навязчивый вопрос "Вам помочь?" - "Мне бы бретельки прозрачные"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти