Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Бананы, мед, соль на сыроедении


Homeuser

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

А катана лучше

Катана - оружие. Мачете - нож хозяйственно-бытового назначения. Лютых ворогов в бегство обращать я не собираюсь, поэтому мачете за триста рублей меня устраивает.

Ссылка на комментарий

Катана - оружие. Мачете - нож хозяйственно-бытового назначения. Лютых ворогов в бегство обращать я не собираюсь, поэтому мачете за триста рублей меня устраивает.

Это смотря как в сертификате написано.

Я вот таким пользуюсь.

700.jpg

Холодным оружием не является. Задекларирован по ГОСТу как "Тесаки охотничьи, мачете туристические, разделочные, инструменты для восстановительных и спасательных работ".

Думаю, что и катану можно при желании так же задекларировать.

Изменено пользователем Korenev
Ссылка на комментарий

Не. Слайсер действительно нах. А вот ГОСТ Р 51715-2001 вполне подойдет, чтобы не считать катану холодным оружием.

Да и госта не надо, если у катаны будет твердость меньше 37 HR по Роквеллу.

Ссылка на комментарий

Да и госта не надо, если у катаны будет твердость меньше 37 HR по Роквеллу.

Я так понимаю, что помимо твердости важны и другие характеристики. В уже упомянутом госте

 

 

 Специальная заточка декоративных или сувенирных ножей с твердостью клинка свыше 25 HRC, изготовленных по типу ножей-танто, должна обеспечивать снижение боевых свойств за счет изменения формы острия клинка. Максимальная ширина боковых граней острия клинка (вид сверху на обух) должна быть 5 мм и минимальный угол схождения граней 75° (рисунок 1); минимальный угол схождения обуха и лезвия 75° (рисунок 2).

Т.е. видимо можно твердостью и более 37, но со специальной заточкой.

Хотя могу и ошибаться, подробно никогда не вникал.

Ссылка на комментарий

Я так понимаю, что помимо твердости важны и другие характеристики.

В законе об оружии достаточно одной характеристики не удовлетворяющей требованию предъявляемому к холодному оружию. 

Да, можно твердость более 37, но толщиной менее 2.7 мм или острия с углом более 70° и т.д. 

Изменено пользователем aversun
Ссылка на комментарий
  • 9 месяцев спустя...

Сколько витаминов остается в продукте после термической обработки?

Сколько токсических канцерогенных веществ образуется при нагревании жиров?

Какие на вкус варенные плоды, если в них не добавить сахар?

Какие на вкус плоть животных, варенная каша из злаков, корнеплоды если ее не смешать с основным усилителем вкуса солью?

Что происходит с ферментами во время термической обработки продуктов.

 Советую поинтересоваться трудами Уголева о трофологии и задуматься о том, что почти все вокруг люди имеют лишний вес и множество дегенеративных болезней, не свойственных ни одному животному из дикой среды. 

Живая еда содержит активные частицы, соединения, которые способствуют процессам правильного распада в организме

Плоды создаются растениями не зря такими привлекательными для нас. 

Только свежие плоды мы с большим удовольствием едим в сыром виде без усилителей вкуса, не так ли или можете привести другие примеры?

Любите варенье без сахара?

Ссылка на комментарий

Сколько витаминов остается в продукте после термической обработки?

Сколько токсических канцерогенных веществ образуется при нагревании жиров?

Какие на вкус варенные плоды, если в них не добавить сахар?

Какие на вкус плоть животных, варенная каша из злаков, корнеплоды если ее не смешать с основным усилителем вкуса солью?

Что происходит с ферментами во время термической обработки продуктов.

 Советую поинтересоваться трудами Уголева о трофологии и задуматься о том, что почти все вокруг люди имеют лишний вес и множество дегенеративных болезней, не свойственных ни одному животному из дикой среды. 

Живая еда содержит активные частицы, соединения, которые способствуют процессам правильного распада в организме

Плоды создаются растениями не зря такими привлекательными для нас. 

Только свежие плоды мы с большим удовольствием едим в сыром виде без усилителей вкуса, не так ли или можете привести другие примеры?

Любите варенье без сахара?

Вареная свекла куда вкуснее не вареной. И не уже ли считайте что мясо надо сырым есть, там же паразитов немерено. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...