Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:20 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:20 (изменено) Коты и кошки, это вообще-то кошки, как вид. У вас, я смотрю много полоумных последователей, что лайками закидали. Как вид (вернее подвид) - Félis silvéstris cátus. Что дословно "кот лесной кот". Именно кот, а не кошка. Изменено 1 Сентября, 2017 в 11:21 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:24 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:24 Как вид (вернее подвид) - Félis silvéstris cátus. Что дословно "кот лесной кот". Именно кот, а не кошка. Тогда кот с женскими гениталиями получается нонсенсом. Умничать вы попытались, но не получилось. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:29 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:29 Химек, что там про зайчиков то? Ответ какой то заковыристый? Обычный вопрос на склонность к максимализму Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:33 (изменено) Почитал последние страниц 8 постов и подумал - это ещё повезло, что тема была про безалкогольное пиво Изменено 1 Сентября, 2017 в 11:35 пользователем Аль де Баран 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:33 Тогда кот с женскими гениталиями получается нонсенсом. Умничать вы попытались, но не получилось. Кот с женскими гениталиями - это нонсенс. Еще раз повторю, пора с вином завязывать Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:39 Почитал последние страниц 8 постов и подумал - это ещё повезло, что тема была про безалкогольное пиво Так это ж Вы открыли ящик пандоры под названием "Пить или не пить" Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:39 Кот с женскими гениталиями - это нонсенс. Еще раз повторю, пора с вином завязывать Может кому-то наоборот выпить надо? У тя интересный подход, точнее острый юмор, кошка с яйцами, это не нормально, а кот с пи...дой это нормально, потому-что, якобы, латынь так говорит, а своих мозгов нет. Матрица треснула, юноша, не надо умничать на пустом месте. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:44 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:44 Может кому-то наоборот выпить надо? У тя интересный подход, точнее острый юмор, кошка с яйцами, это не нормально, а кот с пи...дой это нормально, потому-что, якобы, латынь так говорит, а своих мозгов нет. Матрица треснула, юноша, не надо умничать на пустом месте. Вася, ежели все ще гложут сомнения: кошка с яйцами - это не нормально, кот с пи...дой - это тоже не нормально. Что то у тебя начались проблему с восприятием текста собеседника. Не к добру это Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:52 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:52 Почитал последние страниц 8 постов и подумал - это ещё повезло, что тема была про безалкогольное пиво Ну что вы, я вполне себе пью сидр с мёдом, слюной не брызгаю, никого не оскорбляю. Вот Bronze_Warlock всё пытается меня спровоцировать, а я не отвечаю, хотя пьян я, а он трезв (в его понимании). Кто тут контролирует свой мозх, догадайся. Вася, ежели все ще гложут сомнения: кошка с яйцами - это не нормально, кот с пи...дой - это тоже не нормально. Что то у тебя начались проблему с восприятием текста собеседника. Не к добру это Ну ты ж сам смеялся над кошкой с яйцами, предоставив перевод с лытыни, где правильней кота с женскими органами подабает называть котом. Юноша, мне глубоко пофиг как их называет латынь, кошки, по-русски - это кошки, с яйцами они или с влагалищем. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:57 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 11:57 Ну что вы, я вполне себе пью сидр с мёдом, слюной не брызгаю, никого не оскорбляю. Вот Bronze_Warlock всё пытается меня спровоцировать, а я не отвечаю, хотя пьян я, а он трезв (в его понимании). Монстр, ты сегодня в ударе. Жги. У меня к тебе просьба. Серьезно. Без подначек. Ты периодически, раз в пару страничек, отписывай сколько уже сидра с медом выпил. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти