Alonerover Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:08 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:08 Вчера ввечеру и ~ до 10 часов сегодняшнего дня - что было? Сервер враги положили или плановые работы были? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:20 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:20 Cейчас придет Тот Самый и доступно объяснит, что это был гнев богов. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2017 в 09:26 (изменено) Вчера ввечеру и ~ до 10 часов сегодняшнего дня - что было? Сервер враги положили или плановые работы были? Чистили, там туева хуча постов была набросана, сообщения выскакивали одно за другим, причем в разделе Физическая химия. Изменено 31 Октября, 2017 в 10:42 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Октября, 2017 в 10:41 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2017 в 10:41 Одно радует форум популярен. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 31 Октября, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2017 в 13:51 (изменено) Одно радует форум популярен. Ничто не радует так, как желание жить, при этом выпить вкусного вина, на всё положить огромный хрен, сказав самому себе: Суета сует https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1:9 Ничто не радует так, как желание жить, при этом выпить вкусного вина, на всё положить огромный хрен, сказав самому себе: Суета сует https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1 Что интересно, во времена царя Соломона, люди знали о круговороте вещест в природе, 7-й стих. При этом мы сегодня думаем, что наука современная нам глаза открыла. Что и подверждают его слова в следующих стихах: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1:9-11 Изменено 31 Октября, 2017 в 13:51 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 02:09 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 02:09 Странно, к постам не крепятся файлы форматов html, docx, txt. Файлы небольшие, порядка сотни Кб, лимит крепежа не исчерпан... Ну ладно, первые два - бог с ними, но текстовые-то всегда крепились, под них даже маскировали файлы других форматов, rar или chm, к примеру. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 03:18 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 03:18 Странно, к постам не крепятся файлы форматов html, docx, txt. Файлы небольшие, порядка сотни Кб, лимит крепежа не исчерпан... Ну ладно, первые два - бог с ними, но текстовые-то всегда крепились, под них даже маскировали файлы других форматов, rar или chm, к примеру. Возможно у вас исчерпан лимит по прикрепленным файлам, он 97,66 мб. Проверьте у себя профиле и почистите. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:40 Возможно у вас исчерпан лимит по прикрепленным файлам, он 97,66 мб. Проверьте у себя профиле и почистите. Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:42 Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Тут ограничивают свободу слова тем, кто не с Земли. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:48 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 11:48 Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Попробовал сам, да, не TXT ни DOC не грузятся, а вот DJVU и PDF загружаются нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти