SweetF0x Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:11 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:11 Приветствую, сегодня я наткнулся на видео, где мне активно пытались впарить "чудо", а именно: ГЕНЕРАТОР ВОДОРОДА, для насыщению им воды, меня это сразу заинтересовало, но потом я начал это обдумывать, что меня больше всего смущает, так это ЛЕГКОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ аппарата, чуть ли не от всех болезней, а это собственно не выгодно толстым дядям которые управляют фармакологическим бизнесом, да и людей явно много и почему-то мне кажется что государство хочет сократить их количество, и тут пришла мысль, а зачем давать данный пробор людям? Это нелогично. Так вот, с прошлой подобной темы уже прошло 2 года, я искал какую то инфу на эту тему, но то, что нашел, доверия особо не вызывает, все эти эксперименты, и тд, ничего толкового собственно нет, а эти "кандидаты наук", лично мне кажется что понабирали каких-то пьяниц, надели халаты и за бутылку водки заставляют говорить вещи непонятные для них, но это мое мнение, если это не так, приношу свою извинения. Да и еще если хотя бы перелистать учебники неорганической химии и биологии, там ясно написано, что водород в воде не растворяется, а для переноса его в крови иным образом природа способов не создала, как гемоглобин для кислорода например, то есть в клетку он не попадет ЧТОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ(этим они постоянно хвастаются и акцентируют на это внимание), почему эту инфу никто не опровергает? или я что-то не так понял? Да и чем собственно будет отличаться вода в которую я налью перекись водорода и выпью от той, которую я получу в СУПЕР-УСТРОЙСТВЕ!? Все так запутанно, говорят они вроде складно и убедительно, но пахнет пи*деж*м. Помогите разобраться, хочу узнать ваше мнение, мб кто-то все таки нашел что-то полезное, что доказало бы пользу этой воды, спасибо. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:25 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:25 Приветствую, сегодня я наткнулся на видео, где мне активно пытались впарить "чудо", а именно: ГЕНЕРАТОР ВОДОРОДА, для насыщению им воды, меня это сразу заинтересовало, но потом я начал это обдумывать, что меня больше всего смущает, так это ЛЕГКОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ аппарата, чуть ли не от всех болезней, а это собственно не выгодно толстым дядям которые управляют фармакологическим бизнесом, да и людей явно много и почему-то мне кажется что государство хочет сократить их количество, и тут пришла мысль, а зачем давать данный пробор людям? Это нелогично. Так вот, с прошлой подобной темы уже прошло 2 года, я искал какую то инфу на эту тему, но то, что нашел, доверия особо не вызывает, все эти эксперименты, и тд, ничего толкового собственно нет, а эти "кандидаты наук", лично мне кажется что понабирали каких-то пьяниц, надели халаты и за бутылку водки заставляют говорить вещи непонятные для них, но это мое мнение, если это не так, приношу свою извинения. Да и еще если хотя бы перелистать учебники неорганической химии и биологии, там ясно написано, что водород в воде не растворяется, а для переноса его в крови иным образом природа способов не создала, как гемоглобин для кислорода например, то есть в клетку он не попадет ЧТОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ(этим они постоянно хвастаются и акцентируют на это внимание), почему эту инфу никто не опровергает? или я что-то не так понял? Да и чем собственно будет отличаться вода в которую я налью перекись водорода и выпью от той, которую я получу в СУПЕР-УСТРОЙСТВЕ!? Все так запутанно, говорят они вроде складно и убедительно, но пахнет пи*деж*м. Помогите разобраться, хочу узнать ваше мнение, мб кто-то все таки нашел что-то полезное, что доказало бы пользу этой воды, спасибо. Не опровергают, потому что нет смысла. Вы видите смысл опровергать утверждения некоторых о плоской земле? Тут тоже самое. Да и с перекисью вода Вас тоже не излечит ровно ни от чего. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:26 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 05:26 Вода насыщенная водородом, обман или обман? Не обман, честный развод на деньги. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=183195 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 06:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 06:57 Толстым дядя фармакологического бизнеса этот аппарат ровным счётом ничем не грозит. Им ихние карманные очкарики все отлично обьяснили. Обьемы продаж не упадут ни на одну таблетку. Может даже вырастут. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 10:53 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 10:53 Как все таки здорово звучит. СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ!!! Что это такое большинство не знаем. Но когда произносишь, чувствуешь что поднялся на одну ступень выше быдла. Ведь они могут подумать что я знаю что такое радикал и от чего он там свободный. Ещё здорово звучит-полиносыщеные жиры и Омега-6/3/9, не важно, потомучто таже история Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2017 в 11:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 11:15 Как все таки здорово звучит. СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ!!! Что это такое большинство не знаем. Но когда произносишь, чувствуешь что поднялся на одну ступень выше быдла. Ведь они могут подумать что я знаю что такое радикал и от чего он там свободный. Ещё здорово звучит-полиносыщеные жиры и Омега-6/3/9, не важно, потомучто таже история А Омега то чем не угодили? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 12:02 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 12:02 А не знаю. У нас даже на мёде написано что там омега нет. Так же как и 98% населения не имею понятия что это такое. Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 13 Октября, 2017 в 13:26 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 13:26 Да и еще если хотя бы перелистать учебники неорганической химии и биологии, там ясно написано, что водород в воде не растворяется, а для переноса его в крови иным образом природа способов не создала, как гемоглобин для кислорода например, то есть в клетку он не попадет ЧТОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ(этим они постоянно хвастаются и акцентируют на это внимание), почему эту инфу никто не опровергает? или я что-то не так понял? Да и чем собственно будет отличаться вода в которую я налью перекись водорода и выпью от той, которую я получу в СУПЕР-УСТРОЙСТВЕ!? Все так запутанно, говорят они вроде складно и убедительно, но пахнет пи*деж*м. Помогите разобраться, хочу узнать ваше мнение, мб кто-то все таки нашел что-то полезное, что доказало бы пользу этой воды, спасибо. Для начала - о растворимости. Вероятно Вы читали не те учебники. Все газы, в той или иной степени, растворяются в воде. Растворимость водорода в воде (при атмосферном давлении и комнатной температуре) составляет примерно 18 мл на литр воды. Для сравнения - растворимость кислорода - 31 мл/л, а азота - 15 мл/л. Далее - о радикалах. Радикал - положительно заряженная частица, то есть, у которой не хватает электрона и которая стремится оторвать его у кого-нибудь из ближнего окружения. Что касается молекулярного водорода, то он при обычных (комнатных) температурах малоактивен и отдать свой электрон никакому радикалу не способен. Электрон в водороде настолько прочно связан, что его может оторвать только самый сильный окислитель - фтор, Поэтому, все эти сказки о "чудодейственном" водороде - очередной лохотрон. Если кто-то будет настаивать на этом чуде, то попросите этих апологетов чудоводлрода написать химическую реакцию взаимодействия водорода с радикалом, а также привести численное значение энергии активации и константу скорости этой реакции - все это необходимые атрибуты хоть какого-то научного подхода, в противном случае все это - пустопорожний треп. По поводу перекиси водорода. С водородом здесь чисто лексически-семантическая связь. По химическим свойствам - это полная противоположность водороду. Если водород является восстановителем, то перекись водорода - окислитель и в этом отношении ведет себя подобно кислороду. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Октября, 2017 в 15:51 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 15:51 Воду лучше вином разбавлять, а не водородом. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Октября, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 17:13 Заряженные - это ионы, радикалы нейтральные. Если нет - то это ион-радикалы. Перекись водорода и восстановителем может быть спокойно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти