Хоббит) Опубликовано 20 Марта, 2018 в 10:18 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 10:18 Где там Хоббит? Инфинити без своего сердечного друга на Дамира уже кидается Хоббит четвёртые сутки с температурой валяется пластом - уже третий раз за месяц, год незачётно начался... А что Инфинити говорить-доказывать - она женщина и этим многое сказано. Думаю, что ей сложно будет рассуждать о разновидностях любви - но я считаю, что некоторое её подобие возможно между старым дедом и школьницей. Только я так же считаю, что таких надо забивать камнями и это дело полиции, а не психиатра. Щас и тебе достанется за поддержку неравного брака...Всех распотрошу и выверну наизнанку... Я прожил жизнь и мне кажется, что женщины не умеют любить в принципе. А раз не умеют любить, то любой изврат ради рождения детей эволюция считает приемлемым. Что касается более взрослой женщины в браке, отношениях, то от неё и требуется больше, как от более опытной в жизни и отношениях. Однако женщины с возрастом не меняются и остаются такими же "брёвнами" в отношениях, что и в 15 лет - их нужно тянуть мужику, как и сами такие отношения целиком до мелочей ложатся на его плечи. Бревно - одним словом бесполезное и бестолковое..., нагрузка по жизни на плечах мужика ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:05 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:05 На, полечись... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:23 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:23 Что это там, стрептоцид? Порезалась что-ли? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:51 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 11:51 Что это там, стрептоцид? Порезалась что-ли? Нет, протеин из банки слева... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:23 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:23 Щас и тебе достанется за поддержку неравного брака...Всех распотрошу и выверну наизнанку...Фил это электрофил, пишу с маленькой буквы, ибо заслужил... А я и сам себя с маленькой заникнеймил. Но не из соображения неуважения. А из лени переключать регистры)) Ну а не равные по возрасту отношения и у меня бывают. Очень будоражит и оживляет Последний вариант мой 46/24 Вполне романтично, в отличии от общения с тетями, без меркантизма. Но я заботлив итак сам Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:30 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:30 У славян так не принято. Только из самых меркантильных соображений. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:39 (изменено) Щас и тебе достанется за поддержку неравного брака...Всех распотрошу и выверну наизнанку... Не, я не я и хата не моя. Я как Собчак, против всех . Изменено 20 Марта, 2018 в 12:42 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:42 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:42 (изменено) У славян так не принято. Только из самых меркантильных соображений. Да при чем тут славяне...У всех народов так...Ну повстречается девочка с Дамиром пару тройку раз бесплатно, а потом попросит новые туфельки и сумочку...Потом смартфон, потом еще чего нибудь.... Была у меня приятельница в молодости, она встречалась исключительно с "дедушками" при должностях...Вот они ее одевали, обували, в институте учили, и тому подобное... Я как Собчак, против всех Собчак выступала за гомосяцкие и лесбийские браки, если что, поэтому ее поддержало много москвичей... Изменено 20 Марта, 2018 в 12:45 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:51 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:51 Да при чем тут славяне...У всех народов так...Ну повстречается девочка с Дамиром пару тройку раз бесплатно, а потом попросит новые туфельки и сумочку...Потом смартфон, потом еще чего нибудь.... А вы, конечно, не просите у мужа новые туфельки и сумочку, смартфон и еще чего-нибудь? Собчак выступала за гомосяцкие и лесбийские браки, если что, поэтому ее поддержало много москвичей... Значит я не так как Собчак, я против всех Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:51 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:51 А вы, конечно, не просите у мужа новые туфельки и сумочку, смартфон и еще чего-нибудь? Вот не поверите, пока работала, не просила...А сейчас нахожусь на полном иждивении, увы, и это немного напрягает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти