Vova Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 12:50 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 12:50 Не думаю, что я один здесь такой Мы всегда, мы везде... Ага, по обе сторны барикад - одновременно. Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 15:11 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 15:11 Я Сергей,мне 15 лет живу в городе Невинномысске на Северном Кавказе, учусь в 1 лицее вфизико-математическом 10 классе, хочу поступать в МГУ на химфак. В городе химию не ценят, потому и учусь на физ-мате,так-как на химико-математические(биологические) классы пошли те "одарённые люди", которых больше никуда не взяли.А химию они понимают так же,как человечество осознаёт свою медленную деградацию)))))) Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 11:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 11:43 Я Сергей,мне 15 лет живу в городе Невинномысске на Северном Кавказе, учусь в 1 лицее вфизико-математическом 10 классе, хочу поступать в МГУ на химфак. В городе химию не ценят, потому и учусь на физ-мате,так-как на химико-математические(биологические) классы пошли те "одарённые люди", которых больше никуда не взяли.А химию они понимают так же,как человечество осознаёт свою медленную деградацию)))))) как я тебя понимаю и у меня в городе химию не ценят Ссылка на комментарий
Romashka Опубликовано 3 Января, 2008 в 15:46 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2008 в 15:46 Ммм да, а в моем городе химия ценится очень сильно :unsure: Ссылка на комментарий
Ема Опубликовано 3 Января, 2008 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2008 в 19:17 Замечательный и очень полезный сайт. С Новым Годом ! Желаю Вам счастья и удача ! Ема 47лет Болгария Бургас Замечательный и очень полезный сайт. С Новым Годом ! Желаю Вам счастья и удача ! Ема 47лет Болгария Бургас Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:00 Екатерина, живу и учусь в Нижнем новгороде. собираюсь поступать на химфак ННГУ Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:21 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:21 Екатерина, поздравляю - мы земляки, я родом из Нижнего, хоть и живу в Москве сейчас! Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:41 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:41 ХИМИК НЕ МАМОНТ-САМ НЕ ВЫМРЕТ! Круто! Ссылка на комментарий
Вискас Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:58 меня зовут Виктория! Я из Нижнекамска.Республика Татарстан учусь в НХТИ на химика-технолога. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:54 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:54 Я Сергей,мне 15 лет живу в городе Невинномысске на Северном Кавказе, учусь в 1 лицее вфизико-математическом 10 классе, хочу поступать в МГУ на химфак. В городе химию не ценят, потому и учусь на физ-мате,так-как на химико-математические(биологические) классы пошли те "одарённые люди", которых больше никуда не взяли.А химию они понимают так же,как человечество осознаёт свою медленную деградацию)))))) странно, что в Невинномысске химию не ценят. Я раньше считал, что это как раз город химиков о_О. Там же даже есть дом Химика (не помню точно как он называется, я имею ввиду тот, который около фонтана (фонтан который около вокзала (15 мин идти))). Necher, я ничего не путаю?(глупый вопрос ) ХИМИК НЕ МАМОНТ-САМ НЕ ВЫМРЕТ! химика зохавает низкая зарплата) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти