Юрий Загрий Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:10 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:10 не выдумывай, друг, никакой бромной воды там нет и быть не может, по определению. У тебя что-то органическое. Промыть систему содовым раствором и тщательно просквозить салон 2 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:18 А миндалем воняет? Больно смахивает на нитробензол или нитротолуолы какие-нибудь. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:34 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 13:34 нитроксилолы тоже пахнут похоже. Вероятно, и правда, нитроароматика. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 14:06 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 14:06 Может это была жидкость для электронных сигарет? Весьма противная штука даже при попадании на кожу. В чем ее 'противность' ? Попадала на руки неоднократно (и даже в рот иногда при парении) ничего такого не замечал. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 26 Октября, 2017 в 19:52 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 19:52 Если бы был чистый нитробензол в таком количестве, о котором пишеться, то в машину не возможно было бы сесть, не говоря уже о том, что бы там находится. Возможно низкоконцентрированный раствор. Хотя думаю что-то другое. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 20:45 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 20:45 Вполне правдоподобная версия - моча. Возможно, даже кошачья, кошка справила нужду безо всякого злого умысла. 3 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Октября, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 21:02 А миндалем воняет? Больно смахивает на нитробензол или нитротолуолы какие-нибудь. Или на бензиловый спирт Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 26 Октября, 2017 в 21:20 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 21:20 Прямо эпидемия какая-то, то оппозиционерку Ю. Латынину в машине заморили диметилформамидом с фталатами (и где такое только берут, я думал ХХмеркаптаны какие-нибудь используют для этого) то ТС облили.. Может это одну цистерну хулиганы по России растаскивают ведрами ? Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 27 Октября, 2017 в 04:58 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 04:58 (изменено) Прямо эпидемия какая-то, то оппозиционерку Ю. Латынину в машине заморили диметилформамидом с фталатами (и где такое только берут, я думал ХХмеркаптаны какие-нибудь используют для этого) то ТС облили.. Может это одну цистерну хулиганы по России растаскивают ведрами ? Знаете, в чем прелесть жизни не в нерезиновой? Я совершенно не знаю кто такие оппозиционерки, и не слышу все эти цирки про покушения отравления гнобления и прочий цирк. По теме, разрешите уточнить, как глупому, как жидкости, находящиеся наружи заглушенного автомобиля попадают в системы воздухоподачи автомобиля? По принципу пылесоса что-ли работает даже когда выключена? Или это было в совершенно замкнутом боксе? По-поводу мочи- а от нее(паров) разве бывает налет желтый на стекле? Впервые такое слышу. Бромная вода тоже отпадает- уже давно бы испарилась вся. Изменено 27 Октября, 2017 в 04:59 пользователем Koiplan 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Октября, 2017 в 07:51 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 07:51 я случайно вышел на бромную воду, я вообще искал объяснение своему плохому самочувствию, и так вышел на отравление бромом..... часть жидкости я протер салфеткой, по запаху легкий уксусно-миндальная что-ли..... именно сразу голова начала кружиться.... через день появился плотный желтоватый налет на лобовом стекле с внутренней стороны... в общем, если это все-таки бромная вода, она сама испариться? А на Мёртвом море пахнет Бромом.... От брома никаких налетов не будет, он просто испарится и прореагирует с чем сможет притом достаточно быстро. Так что это у вас не бром, что-то по-интереснее, заочно это определить трудно. Как вариант промывка системы кондиционирования и замена воздушных фильтров. ПРитом фильтры лучше поменять сразу, а потом еще через неделю-другую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти