Сергей85 Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 15:40 Бл..ть, химики. Собрались! Флуд убрать! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 15:45 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 15:45 (изменено) а ля иллаха иллалоу увидит получше Мадину даст Знал я одну Мадину... Мечта поэта! Но она была старостой группы, и всё время меня доставала всякими глупостями. Но я был мальчик-колокольчик, и не оценил Бл..ть, химики. Собрались! Флуд убрать! Какой флуд? Вы бы конкретнее задачу ставили, а то - жарить... Подвергать термической обработке при температуре 180 - 230С в условиях свободного доступа воздуха и отвода легколетучих компонентов и продуктов термолиза . Химия - наука точная! Изменено 17 Ноября, 2017 в 15:46 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 19:34 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 19:34 А вот я себе такого не позволял... - почувствуй разницу. Знал я одну Мадину... Мечта поэта! Но она была старостой группы, и всё время меня доставала всякими глупостями. Но я был мальчик-колокольчик, и не оценил Это как Моника меня доставала ? Если не оценил, значит она была не достаточно хороша и тебе не подходила. ... Подвергать термической обработке при температуре 180 - 230С в условиях свободного доступа воздуха и отвода легколетучих компонентов и продуктов термолиза . Химия - наука точная! Я вот эксперимент ставлю : ем лапшу быстрого приготовления. Уже несколько дней; третий десяток пакетиков - как-то язва зашевелилась...- продолжаю до точного выяснения причин. А недавно козинаками увлекался - так у поставщика попались какие-то "прогорклые", наверно, нарушили условия хранения,- и я отравился... Так вот выработалась после отравления некая негативная реакция на любые козинаки - мне это нравится и я продолжаю эксперимент с "китайской лапшой", сбагренной очень вкусными приправами и усилителями вкуса. Интрига - догадается ли организм? Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 19:49 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 19:49 А вот я себе такого не позволял... - почувствуй разницу. Это как Моника меня доставала ? Если не оценил, значит она была не достаточно хороша и тебе не подходила. Я вот эксперимент ставлю : ем лапшу быстрого приготовления. Уже несколько дней; третий десяток пакетиков - как-то язва зашевелилась...- продолжаю до точного выяснения причин. А недавно козинаками увлекался - так у поставщика попались какие-то "прогорклые", наверно, нарушили условия хранения,- и я отравился... Так вот выработалась после отравления некая негативная реакция на любые козинаки - мне это нравится и я продолжаю эксперимент с "китайской лапшой", сбагренной очень вкусными приправами и усилителями вкуса. Интрига - догадается ли организм? Выдавил таки из мну ПЛАЩ слезу — Он не плащ Он Хоббит Вот он отличник Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 06:34 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 06:34 на каких маслах жарить нельзя и вообще этот слух правда или вымысел? Жарить низя на оливковом масле ! Низя есть и жареные семечки ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 11:14 Жарить низя на оливковом масле ! Низя есть и жареные семечки ! Потому что от них толстеют? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 13:44 Потому что от них толстеют? Семечки нельзя, потому что Булгаков ругаться будет: Для меня означенный рай наступит в то самое мгновение, как в Москве исчезнут семечки. Весьма возможно, что я выродок, не понимающий великого значения этого чисто национального продукта, столь же свойственного нам, как табачная жвачка славным американским героям сногсшибательных фильмов, но весьма возможно, что просто-напросто семечки - мерзость, которая угрожает утопить нас в своей слюнявой шелухе. Боюсь, что мысль моя покажется дикой и непонятной утонченным европейцам, а то я сказал бы, что с момента изгнания семечек для меня непреложной станет вера в электрификацию, поезда (150 километров в час), всеобщую грамотность и прочее, что уже несомненно означает рай.И маленькая надежда у меня закопошилась в сердце после того, как на Тверской меня чуть не сшибла с ног туча баб и мальчишек с лотками, летевших куда-то с воплями: - Дунька! Ходу! Он идет!! "Он" оказался, как я и предполагал, воплощением в сером, но уже не укоризны, а ярости. Граждане, это священная ярость. Я приветствую ее. Их надо изгнать - семечки. Их надо изгнать. В противном случае быстроходный электрический поезд мы построим, а Дуньки наплюют шелухи в механизм, и поезд остановится, и все к черту. "Столица в блокноте": "Золотой век", 1923 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 14:00 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 14:00 сексуальное воспитание канцерогенов при жарке продолжается... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 16:12 на каких маслах жарить нельзя и вообще этот слух правда или вымысел? А то тут уже и про плоскую Землю втирать начали - создается впечатление, что мир сошел с ума. масло при нагреве может превращаться в олифу. она вредная, её получения следует избегать. отсюда и пляшите: какие масло при вашей жарке могут давать олифу Например: Однозначно: на машинных! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:14 сексуальное воспитание канцерогенов при жарке продолжается... Коллега, тпикстартер обозначил тему как "каРцерогены". Карцер - изолированное помещение для нарушителей режима. Имеет, в том числе - и воспитательную функцию (помимо очевидных - карательных и охранительных). Тут вы совершенно правы! Как говорила наша преподаватель этики и эстетики - "Шарить на растительном масле - фсё рафно што шарить на ОЛИФЕ!" масло при нагреве может превращаться в олифу. она вредная Она была немного немкой, поэтому ей было похрен "б-п", "в-ф" и прочие заморочки произношения. Сексуальность при жарке - это важно! Котлеты, например, надо жарить играючи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти