yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 19:03 (изменено) Мы все плавно и неизбежно погружаемся в новое Средневековье. Признаки этого - у всех на слуху и на виду. Цивилизация в очередной раз выбирает дискурс, не имея никакого выбора, просто - отвергая все дискурсы, которые считает исчерпанными. Новый Дискурс должен быть выработан. Учитывая принцип экспоненциального ускорения - нас ждёт не десять веков прозябания, а всего лишь - один век. Но за этот век прозябания каждый отдаст вдесятеро. Где-то уже зреет закваска, на которой будет воздвигнут Новый Мир, но мы сейчас находимся в самом начале Тёмных Веков, и не знаем - где и кто квасит эту Закваску. Мира всем и покоя. Хотя - ни того, ни другого не будет. Изменено 18 Ноября, 2017 в 19:05 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 19:08 Мы все плавно и неизбежно погружаемся в новое Средневековье. Признаки этого - у всех на слуху и на виду. Цивилизация в очередной раз выбирает дискурс, не имея никакого выбора, просто - отвергая все дискурсы, которые считает исчерпанными. Новый Дискурс должен быть выработан. Учитывая принцип экспоненциального ускорения - нас ждёт не десять веков прозябания, а всего лишь - один век. Но за этот век прозябания каждый отдаст вдесятеро. Где-то уже зреет закваска, на которой будет воздвигнут Новый Мир, но мы сейчас находимся в самом начале Тёмных Веков, и не знаем - где и кто квасит эту Закваску. Мира всем и покоя. Хотя - ни того, ни другого не будет. За кого голосовать-то ? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:01 (изменено) За кого голосовать-то ? Было бы куда голо совать, а уж за кого, и куда этот мудак свинтил - дело десятое. P.S. Я вам о вечном, а вы - про гречку... Изменено 18 Ноября, 2017 в 20:03 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:30 Голо надо не совать, а ховать, ибо пришел Ховалкин, и возвещает его пришествие времена последние. Ибо когда все уверуют в его спин-валентность, то тогда воцарится на плоской Земле мир и благоденствие во человецах. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:39 P.S. Я вам о вечном, а вы - про гречку... Это у меня дзен такой)))) Сквозь туман на рассвете Склонилась ветвь сакуры В вечности звезды и горы молчат Бюллетень с кандидатами смотрят 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:40 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 20:40 Мы все плавно и неизбежно погружаемся в новое Средневековье. Признаки этого - у всех на слуху и на виду. Цивилизация в очередной раз выбирает дискурс, не имея никакого выбора, просто - отвергая все дискурсы, которые считает исчерпанными. Новый Дискурс должен быть выработан. Учитывая принцип экспоненциального ускорения - нас ждёт не десять веков прозябания, а всего лишь - один век. Но за этот век прозябания каждый отдаст вдесятеро. Где-то уже зреет закваска, на которой будет воздвигнут Новый Мир, но мы сейчас находимся в самом начале Тёмных Веков, и не знаем - где и кто квасит эту Закваску. Мира всем и покоя. Хотя - ни того, ни другого не будет. На мой взгляд, уже вполне погрузились. И не первый десяток лет как. Хотя мне нравится Ваш оптимизм, что это закончится воздвижением Нового Мира. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 00:49 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 00:49 По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад! " Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад! " Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают В разгон медвежьих банд, И взроет недра шахтаю соугольный "Гигант". Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами Воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная Попятится тайга". Рос шепоток рабочего Над тьмою тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - "город-сад". Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 03:24 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 03:24 Прошёл кислотный дождичек, Которым сумрак сжат. Сидят в грязи рабочие, Как много лет назад. Принадлежит народу Пустыня под и над; Через четыре года Здесь будет город-сад! Темно свинцовоночие И нет дождю конца, А мокрые рабочие Вдыхают пар свинца. Лысеют люди смолоду, Деревья не плодят. Через четыре года Здесь будет город-сад!.. Мы роем, роем скважины, Пускаем реки вспять, А те, что "там" посажены, Нам скажут, где пахать. А цены злее голода, Но каждый очень рад - Через четыре года Здесь будет город-сад! Нитратами питаемся И яда вволю пьём, А после удивляемся, Что так внезапно мрём; Дрожим в квартирах с холода, Отключена вода, Пройдёт четыре года, Что будем есть тогда?! Здесь взрывы закудахтали - Бабахнула АЭС, Зачем-то кто-то с шахтами Куда не надо влез. Избранники народа Нам потерпеть велят: Через четыре года Здесь будет город-сад! Тайга у нас отброшена, И дяденька сказал, Что дом дадут хороший нам, Где раньше был Байкал. Голосовать мы будем За то, чтоб саду цвесть, Пока живые люди В стране Советской есть! P.S. Стихотворению больше 25 лет, а актуальности оно не потеряло..... Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 05:56 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 05:56 Мы все плавно и неизбежно погружаемся всем покоя. Выхлоп с утра Таки восстановил русло привычного течения а прекрасное далёко? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 07:02 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 07:02 Стихотворение посвящено строительству города Новокузнецк. Что было запланировано, то было сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения