Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 14:34 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 14:34 (изменено) Ликвидация карательной психиатрии привела к резкому росту числа РУСАЛОК ой Дюдюк Барбидосских в канализации ой на форуме. С уважениемс крот.[/ Изменено 24 Декабря, 2017 в 15:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:05 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:05 Хочели от меня выбросов? Пажалста! Монархическая партия выдвинула своего лидера Антона Бакова в президентыМонархическая партия на съезде в Екатеринбурге выдвинула своего основателя, предпринимателя Антона Бакова, кандидатом в президенты. Об этом «РИА Новости» сообщил сам Баков. «Выдвинули в качестве кандидата. 45 из 45 представителей региональных отделений», — сказал он. Баков добавил, что на съезде не было представителя московского областного отделения партии.О намерении баллотироваться в президенты основатель Монархической партии заявлял в разговоре с агентством еще в сентябре. Президентские выборы в России состоятся в марте 2018 года.Монархисты пошли, млин! Вместо того, чтобы создать какой-нибудь "Союз меча и орала", в президенты баллотируются. Не царское енто дело! 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:12 (изменено) Да ладно паниковать, монарх - это такая безобидная бабочка. Изменено 24 Декабря, 2017 в 16:14 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:29 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:29 Ни один невролог здоровому ребенку не назначит ноотропы - это раз. Если есть показания к назначению ноотропов, такие как ППЦНС, ЗПМР, ЗПРР, ДЦП, и т.д.... И вообще, ты хобот нихрена не знаешь о детях, но раздавать советы мастак - это три. Я дважды ответил на все твои сообщения и не увидел, что ты способна обсуждать тему. Предвыборная агитация от Грудинина... Если говорить серьёзно, то Грудинин не такой и ангел, и есть требования по личным качествам на посту президента... Поэтому тут, возможно, нужен некий альтернативный кандидат, как средство в борьбе между разными властными группировками : например, Грудинину сделают второе место на выборах, чтобы защитить Путина от варианта силового устранения ( Грудинина уже представили в Кремле ещё ДО съезда КПРФ ). ... Держи Хоббит... Я один единственный двигающий основания математики — под откос ОЙ с косой а вокруг тишина И какую математику Вы применяли? Вот поэтому я ничего не говорю на форумах физиков - там разговор будет серьёзный, по делу, а не как здесь - в качестве сказок Шахеризады. ...А какую математику можно применять для всей физики ? Какую математику использовать для психологии, социологии, ...космологии... ? Доказательства делались по большей части логикой, в том числе многозначной, например. Доказательства ( здесь читай исследования) делались исключительно в личных целях, потому что ... мне они нужнее , чем обществу. ...Тут с фальшивым доказательством "существования бога" (теорема о неполноте)носятся - а что будет, если им предъявить тщетность всего сущего? Дали "тепловую смерть вселенной" и хватит. ПодносЧИКА клубники? Титова?— подносчика шампанского! Собчак?— официантку? Жириновского?— выносителя подносов? кремлёвских?? Я уже указывал, что голосование, массовое голосование даже тех, кто байкотировал выборы раньше, будет однозначно замечено кукловодами и планы по разграблению будут подкорректированы. Цель голосования - не "забеременеть", а показать, что "Есть такая партия!" = есть силы в обществе, которые против воров-питина-собчака-ельцина-жирика-кгб-алигархов и прочих подобных. Юстас- Алексу: психиатрическая подоплека не выявлена. Психических отклонений нет - просто дурак ( дура) ( ненужное зачеркнуть. ). Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:30 ...А какую математику можно применять для всей физики ? Физики... я сказал физики... посмеиваются над континуумом и неопределённостью в математике Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:36 ... IMG-20171225-WA0007.jpg Все бабы о себе так думают - потому что у них низкая самокритика ( = неадекватно высокая самооценка ). А по сути они компенсируют такой самооценкой свою реальную грязную суть,- иначе бы, осознавая свою грязь, они бы покончили с собой. Физики... я сказал физики... посмеиваются над континуумом и неопределённостью в математике Никто не посмеивается - реальность многозначна. Уже давно применяются вероятностное описание реальности одновременно в нескольких мировоззренческих системах : экспериментально-схоластический метод, например. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:49 Все бабы о себе так думают - потому что у них низкая самокритика ( = неадекватно высокая самооценка ). А по сути они компенсируют такой самооценкой свою реальную грязную суть,- иначе бы, осознавая свою грязь, они бы покончили с собой. Вай-вай-вай... Чем прыщи выводишь, мальчик-колокольчик? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 (изменено) Вот поэтому я ничего не говорю на форумах физиков - там разговор будет серьёзный, по делу, а не как здесь - в качестве сказок Шахеризады. Я уже указывал, что голосование, массовое голосование даже тех, кто байкотировал выборы раньше, будет однозначно замечено кукловодами и планы по разграблению будут подкорректированы. Цель голосования - не "забеременеть", а показать, что "Есть такая партия!" = есть силы в обществе, которые против воров-питина-собчака-ельцина-жирика-кгб-алигархов и прочих подобных. Психических отклонений нет - просто дурак ( дура) ( ненужное зачеркнуть. ). ШахерЕзады.. БОйкотировать... Хобот, а у тебя точно есть высшее образование? Я уже сомневаюсь.... Так что слово дурак больше применительно к твоей персоне... Изменено 24 Декабря, 2017 в 17:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 Вай-вай-вай... А у меня есть выбор?! Или я где-то не прав??? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 17:53 Вай-вай-вай... Чем прыщи выводишь, мальчик-колокольчик? Он ими зарос по самое не хочу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения