Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:36 Потому что Вы себя соответственно ведёте (см. выше). Я не понимаю. Как? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:46 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:46 Я не понимаю. Как? Пытаетесь склонить авторов коммерческих идей раскрыть их суть для Вас, не гарантируя никакой защиты и прав авторов. Так поступают хитросделанные (не обязательно евреи), но Ваше красноречивое "не хочу говорить об Иудаизме" всё вскрыло. Попробуйте поискать своего счастья на иврито-говорящих форумах Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 14:30 но Ваше красноречивое "не хочу говорить об Иудаизме" всё вскрыло. Вы с кем-то еще здесь ведете параллельный диалог? Или быть может мой Ник что-то пишет в личные сообщения в тайне от меня? Если не затруднит, то покажите переписку. 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 15:46 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 15:46 Вы с кем-то еще здесь ведете параллельный диалог? Или быть может мой Ник что-то пишет в личные сообщения в тайне от меня? Если не затруднит, то покажите переписку. Начались инсинуации. Не интересно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:14 Не стоит путать купцов с ростовщиками. Дело в том, что не существует исторической правды. Вам выгодна одна точка зрения, мне другая, ... Ваш ответ уж точно бессмысленный. Правда всегда одна. Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:19 Начались инсинуации. Не интересно. А я не сомневался, что подобным ответом все закончится. Для полноты картины не хватает мнения о сексуальных меньшинствах. Определенно вам есть что сказать. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:00 Вообще-то химических стартапов в России может быть очень много, если изучить таможенные базы по импорту химикатов на миллиарды $$$ в год, ведь ничего своего не производится из fine chemistry! К тому же правительство призывает к импортозамещению, даже помогает некоторым. Т.о., золотое дно в новых эффективных производствах, а не в перепродажах или глуповатых идеях для Африки. 1 Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:01 но Ваше красноречивое "не хочу говорить об Иудаизме" всё вскрыло. Добавлю. У меня конкретный прямой вопрос, который требует такой-же прямой ответ в виде ссылки на мой пост, где содержится "не хочу говорить об Иудаизме". В противном, случае целиком и полностью оправдан Ник. И далее только чтение постов, без высказывания своих мнений. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:45 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:45 А начинать восстанавливать химическую промышленность необходимо со стратегического планирования. Например, создать БД по химикатам, которые дороже всего обходятся нашей промышленности (т.е. приносят наибольший доход зарубежным производителям и наибольшие убытки нашим). Думаю, такая БД будет востребована нашими околохимическими бизнесменами, т.к. они часто "плавают" в экономике. Т.е. в идеале ситуация должна быть такой: разработал (изобрёл, случайно открыл) аспирант новый синтез какого-нибудь вещества или процесс, посмотрел на цены мировых продавцов (это бесплатно), купил бизнес-досье на вещество из этой БД (оплатил шеф) и пошёл сначала в фонд за деньгами, а потом на завод внедрять, производственникам не с руки будет отказываться от выгоды не за их счёт (у них своих проблем по горло). Gerat, Вы не предложили авторам изобретений, в которых нуждаетесь, стандартных признаков честного партнёрства: 1. Защиту раскрытия существа их изобретений с помощью Договора конфиденциальности. И обязательно указать, что споры будут разрешаться в российских судах. 2. Свои возможности. Даже израильские бизнес-ангелы ссылаются на некие "мировые еврейские деньги" и на собственную гениальность (на полном серьёзе утверждают, что разберутся, например, в тонкой химии, имея лишь экономическое/финансовое/общеменеджерское образование). 3. Не обозначили максимальную сумму экспертизы, т.е. стоимости услуги эксперта-посредника и компенсации автору за раскрытия существа изобретения ему (и Вам). Три этих отсутствия говорит о том, что Вы не честный партнёр (не думаю, что Вы не слышали об этих требованиях), а Ваш финт с Иудаизмом (см. выше) всё разъяснил - Вы ищите дурачков, которые бесплатно дали бы Вам идеи для стартапов, чтобы оставить их с носом (тот, кто не хочет кинуть, обязательно предлагает авторам условия п.п.1-3). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 02:13 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 02:13 (изменено) Ох, ПалНик,))) не выдержала душа композиторская? Затянули таки свою печальную антижидовскую мелодию?))) А почему лаб превратился в хлам? Раньше работали завлабом, а теперь завхламом?))) Стартап? А нельзя ли в химии использовать бесплатное ионизирующее излучение радиоактивных отходов? Для взаимодействия с азотом например. Для производства аммиака, или азотом кислоты допустим? Изменено 13 Декабря, 2017 в 02:27 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти