Arkadiy Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 22:52 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 22:52 Тут самому с собой не всем получается договориться, сколько тратить на развитие, а сколько на "еду" и яхты, а если изначально есть жулики, которым нужна только выгода любой ценой, то с ними никак не договориться ни о честной и справедливой оплате, ни о будущем начатого дела, ни о текущих задачах ( разработка и приоритеты и пр.). ...Есть только одна причина, которая заставит таких "бизнесменов" делать дело - задача выживания их шкуры. Самый первый стартап в который меня втянули был еще на закате Советской власти, но я оттуда ушел, когда они начали сильно тянуть одеяло на себя, но потом из него вышла пара долларовых миллиардеров.... 1 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:01 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:01 Самый первый стартап в который меня втянули был еще на закате Советской власти, но я оттуда ушел, когда они начали сильно тянуть одеяло на себя, но потом из него вышла пара долларовых миллиардеров.... С Адаптацией Вас ВАЛЕРА! Вы в архиве не встречали кусачки орехов 125-ти летние? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:37 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:37 С Адаптацией Вас ВАЛЕРА! Вы в архиве не встречали кусачки орехов 125-ти летние? Это бот? Регулярно не связный набор слов. Вернее грамматически связка есть, а проблему смысловой связки видимо программеры не решили Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:57 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 05:57 Это бот? Регулярно не связный набор слов. Вернее грамматически связка есть, а проблему смысловой связки видимо программеры не решили Вы в своём универе Аль Фараби,— вне пика культурных коннотаций ТНТ Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 09:48 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 09:48 Самый первый стартап в который меня втянули был еще на закате Советской власти, но я оттуда ушел, когда они начали сильно тянуть одеяло на себя, но потом из него вышла пара долларовых миллиардеров.... Эх, зря Вы не продержались, химикам был бы очень интересен коллега с миллиярдиком в кармане - легче достигнуть взаимопонимания для стартапов. Глядишь, так бы и хим.промышленность отечественную сохранили. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 12:28 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 12:28 Вы в своём универе Аль Фараби,— вне пика культурных коннотаций ТНТ Точно, бот! Но хоть и с загруженные словарным запасом, но тупо спрограммированный Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:47 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:47 (изменено) Точно, бот! Как я понял - физик. ...Раз вы у него "вне пика". Самый первый стартап в который меня втянули был еще на закате Советской власти, но я оттуда ушел, когда они начали сильно тянуть одеяло на себя, но потом из него вышла пара долларовых миллиардеров.... Вы бы лучше своими выводами поделились, спустя время. У меня, конечно, есть своё мнение, уроки из таких ситуаций, но и чужие тоже интересны. Изменено 23 Декабря, 2017 в 15:45 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:51 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:51 Точно, бот! Но хоть и с загруженные словарным запасом, но тупо спрограммированный Не, не бот. Просто изгаляется чувак. Я таких знаю, он - один из них. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:09 Пара скелетов в шкафу? Очень любопытно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:27 Пара скелетов в шкафу? Очень любопытно. Второму тоже было любопытно. Третьим будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти