Принцесса Кошмаров 15 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Добрый день, кто как занимается зимней рыболовлей? Как вырастить опарышей? Существуют ли вещества, приманивающие рыб к лунке? P.S. Я не Славик, задолбали уж! Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 У Славки спроси Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Надо найти принца-рыбака, - он сам всё сделает. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 650 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Добрый день, кто как занимается зимней рыболовлей? Как вырастить опарышей? Существуют ли вещества, приманивающие рыб к лунке? P.S. Я не Славик, задолбали уж! На заморе рыба сама из лунки выпрыгивает. Но это - не спортивно, грубая работа. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Надо найти принца-рыбака, - он сам всё сделает. А лучше принца-нефтяника, желательно на белом прадике Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 На кота надо ловить.. https://www.youtube.com/watch?v=NUozunOOhaA Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Добрый день, кто как занимается зимней рыболовлей? Как вырастить опарышей? Существуют ли вещества, приманивающие рыб к лунке? P.S. Я не Славик, задолбали уж! Славентий, ты гИде пропадал? Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 На заморе рыба сама из лунки выпрыгивает. Но это - не спортивно, грубая работа. Имеется ввиду под замором нехватка кислорода в воде зимой подо льдом? Если так, то требуемые приманивающие вещества - это уровень СО2 или пожиратели кислорода в воде. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 650 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Имеется ввиду под замором нехватка кислорода в воде зимой подо льдом? Если так, то требуемые приманивающие вещества - это уровень СО2 или пожиратели кислорода в воде. Ога. Можно ещё шашку динамитную, или - электроудочку (прости меня, господи!). Ссылка на сообщение
Электрофил 1 677 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Нниихуясе тема! Просто от одного названия все лалки и трали должны сойтись здесь как водород-кислородное пламя в нанопузырьках в жидком кислороде с целью приличного выхода перекиси Сойдутся на краю вот этой ямы, в ней Флинт зарыл с пиастрами сундук Пойду мультик "остров сокровищ" посмотрю. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.