mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:01 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:01 Ну дык да! Небось картошку все мы уважаем, когда с сальцой её намять. https://www.youtube.com/watch?v=jcjGalyirSE И вот за стол все по чинам садятся, И вот лакей картофель подает,Затем что самодержец МефистофельБыл родом немец и любил картофель. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:21 Правильная картошка готовится в муфеле. Моется, сушится, заворачивается в фольгу (у аналитиков целый рулон, килограмм под пятьдесят, жалеть - не наша задача), и кладётся в муфель, выставленный строго на 270С. Когда она доходит до кондиции, и переносится в столовую - во всём офисе автоматически начинается обед, поскольку все давятся слюной от одного запаха. 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:35 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:35 при запекании в фольге полезно на 3/4 разрезать картофелину вдоль засунуть туда ломтик сала. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:42 (изменено) В поджаренном будет слишком много канцерогенов, вкусно, но вредно А вот овощи, сваренные на пару, сохраняют витамины.. Но они такие невкусные ((((( А можно это совместить. Приготовление на пару, и жарку на масле. И вкусно и полезно. Дымляма называется. Томленные овощи с мясом. Наливается немножко масла, и вкладывается слоями:мясо, лук, картошка, мясо, лук, картошка.... Каждый слой солится приправляется, сверху капустными листьями плотно закрывается, и под гнетом закрывается крышкой и на средний огонь. 45минут и мммм вкуснятина, полезнятина. Возможно добавлять в овощные слои по желанию и другие овощи, морковь, томат, итд Изменено 16 Января, 2018 в 17:44 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:45 У меня картошка в духовке неоднократно взрывалась, если её не проколоть вилкой. Потом задолбаешься духовку от ошмётков пюре отмывать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:46 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:46 В духовке, в мундире? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:53 Кто выращивал? Белорусиш партизанен? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:02 Кто выращивал? Белорусиш партизанен? Обижаете..своя наверное, под Люберцами выращенная на полях ассенизации.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:14 (изменено) У меня картошка в духовке неоднократно взрывалась, если её не проколоть вилкой. Потом задолбаешься духовку от ошмётков пюре отмывать. Это, наверно, в чудо-печке. У меня так на работе яйца взорвались. Главное, я знал, шо нельзя в чудо-печке яйца варить, но они же уже были ВАРЁНЫЕ! Один хрен - взорвались. Обижаете..своя наверное, под Люберцами выращенная на полях ассенизации.. А шо? Запаханное иловое поле - благодатнейший субстрат для выращивания пропитания. Египтяне не дадут соврать! Регулярные разливы Нила, которые выносят на берега всё говно, кормят их уже не одну тысячу лет. Изменено 16 Января, 2018 в 18:15 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:44 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:44 У меня так на работе яйца взорвались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти