Ленивый Химик Опубликовано 26 Марта, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 19:57 А я смотрю Вы адепт здорового образа жизни Не пьете, не курите, не нервничаете, спортом занимаетесь.. Скукотаааааа.... Курить вредно, здоровым умирать жалко. Каждый делает так, как ему ближе по характеру Ссылка на комментарий
vadiksko Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 07:45 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 07:45 Кто смотрел Полицейского с Рублевки? Сейчас уже видел тут https://izmailov.tv/sezon-4 четвертый сезон. Норм сериал? Говорят ТНТ сейчас вообще нормально снимают Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:10 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:10 1 час назад, vadiksko сказал: Кто смотрел Полицейского с Рублевки? Сейчас уже видел тут https://izmailov.tv/sezon-4 четвертый сезон. Норм сериал? Говорят ТНТ сейчас вообще нормально снимают Говорят, что спамеры задолбали. И хотя их сейчас стало гораздо меньше, нежели ранее, тем не менее подгаживать умудряются все равно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:40 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:40 3 часа назад, vadiksko сказал: Кто смотрел Полицейского с Рублевки? Сейчас уже видел тут https://izmailov.tv/sezon-4 четвертый сезон. Норм сериал? Говорят ТНТ сейчас вообще нормально снимают Убогое говнище. Я как-то ехал в автобусе рейсовом, который с телевизорами. Ехал 12 часов. И с самого начала поездки крутили эти помои. Я не мог отвернуться ибо экран был перед глазами и звук был громкий. Оно максимально тупое и бессмысленное. Сюжет и актерская игра отсутствуют как таковые. Я не имею ни малейшего понятия кому могут нравиться эти помои. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 21:20 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 21:20 9 часов назад, Вадим Вергун сказал: Убогое говнище. Я как-то ехал в автобусе рейсовом, который с телевизорами. Ехал 12 часов. И с самого начала поездки крутили эти помои. Я не мог отвернуться ибо экран был перед глазами и звук был громкий. Оно максимально тупое и бессмысленное. Сюжет и актерская игра отсутствуют как таковые. Я не имею ни малейшего понятия кому могут нравиться эти помои. Убогому говнищу это может понравиться, тупым и бессмысленным людям, потреблядей всяких сейчас полно, хотя про это даже Маяковский писал Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 09:40 12 часа назад, Ленивый Химик сказал: Убогому говнищу это может понравиться, тупым и бессмысленным людям, потреблядей всяких сейчас полно, хотя про это даже Маяковский писал Ссылка на комментарий
Volkin Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:19 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:19 Ну вот как игры запретить хотят так и все сериалы на ТНТ заодно не помешало бы вместе с Дом 2) Юмор в них на уровне табуретки. Из хорошего на что натыкался в последнее время это сериал Террор об арктических мореплавателях. Не знаю точно ли по реальным событиям, но история мрачная сразу скажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти