Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.07.2024 в 11:57, Nemo_78 сказал:

сильно расходящееся с мнением окружающих,

Тут ведь ещё какой фокус есть это смотря как выбрать окружающих 

При определённом выборе мнение одного будет расходиться с мнением окружающих при выборе другого окружения будет соотноситься

Именно так, в зависимости от выбора окружения, субъективное мнение одного создаёт впечатление объективного мнения)

В 17.07.2024 в 21:59, Nemo_78 сказал:

Ну, что тут сказать...

тут не только сказать, но и показать могу

В 17.07.2024 в 21:59, Nemo_78 сказал:

это и значит, что самовлюблённый бахвальство (завышенной неадекватностью самооценки) не один Вы на белом свете страдаете.

физиогномическая особенность лица у таких особей непропорционально большая нижняя губа. она даже отвисает в моменты

обострения эгоизма...

вот к примеру

347211345877076.webp

и вот свежий результат 

Спойлер

Суд приговорил экс-адвоката к 11 годам колонии общего режима и штрафу 4,5 млн руб., а также на 4 года запретил ему администрировать сайты. Его признали виновным по делу о фейках про армию. Поводом стали интервью о событиях в Буче

а ведь предупреждал его заранее.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.rbc.ru/politics/16/07/2024/66966bec9a79477430bbaac2&ved=2ahUKEwi315PpprCHAxVsH7kGHaHkDkoQFnoECD8QAQ&usg=AOvVaw1k6IQJIejMquxrr0SsZMBH

В 18.07.2024 в 10:38, dmr сказал:

Фридрих #Шиллер

Т.е. то, что Вы, несмотря на солидный возраст считаете себя по-прежнему "молодым джигитом", хотя другие не готовы этого признавать, выходит по-Вашему это они не правы? 

Ловко Вы, прикрывшись авторитетом, решили свою не совсем оправданную самонадеянность поприкрыть :)

В 18.07.2024 в 10:44, dmr сказал:

Тут ведь ещё какой фокус есть это смотря как выбрать окружающих

Именно. И Ваш однобокий (прозападный) выбор оценок определëнных событий меня и коробит, если честно. Повторюсь, мир англосаксами и их сателлитами/лимитрофами отнюдь не ограничивается. А Вы, на каком-то основании, уже приговоры вы носите, международными трибуналами грозите... 

Неужели уже настолько попривыкли колебаться в соответствии с генеральной линией вашингтонского обкома?! 

Именно так, в зависимости от выбора окружения, субъективное мнение одного создаёт впечатление объективного мнения)

Да Вы, батенька, словоблуд похлеще Хтимикура, оказывается... 

В 18.07.2024 в 15:57, Nemo_78 сказал:

это они не правы

Это означает то что я своим взглядом не вижу всех изменений которые видят окружающие 

Возьмите другой пример вот вы же насколько я знаю давно женаты и живёте со своей женой которая тоже наверняка постарела но вы её видите совсем не постаревший какой-то бабушкой А всё равно её видите родным близким человеком который у вас может быть не вызывает тех эмоций которые вызывают у окружающих глядя на старую женщину 

В 18.07.2024 в 16:03, Nemo_78 сказал:

Да Вы, батенька, словоблуд похлеще Хтимикура, оказывается... 

Это абсолютно не словоблудие это реальность

Просто вам кажется что ваше мнение более объективно потому что оно просто ваше мнение и потому что оно находит подтверждение среди мнения вашего окружения 

А вот смотрите я не вхожу в ваше окружение и оно не находится в соответствии с моим мнением и вам кажется что моё мнение в итоге субъективно

Мы выбираем для себя то окружение которое нам ближе по духу по каким-то национальным эмоциональным признакам

Может вам знакомо такое поэтическое произведение 

Цитата

Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы. Посох и заплаты.

Мера окончательной расплаты.

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

Ваш однобокий

Да хоть двубокий, хоть двугорбый всё равно он субъективный взгляд

приговоры вы носите, международными трибуналами грозите

Где кому чего я грожу что-то вы совсем отвлеклись от темы и совсем занялись интерпретацией моих слов в вашем видении

Это кстати ещё больше говорит о вашем субъективизме 

Потому что вы самоинтерпретируете слова ваших собеседников

Вам же наверняка приходилось когда-нибудь читать комментарии искусствоведов по поводу картины чёрный квадрат так вот вы примерно занимаетесь тем же самым

Моё видение большинства тех процессов о которых мы иногда с вами спорим простое как чёрный квадрат А вы там видите что-то в деталях которые видны только вам

это смотря как выбрать окружающих

В 18.07.2024 в 15:28, dmr сказал:

Это означает то что я своим взглядом

это уже не взгляд - а планомерная политика.

таджик живой оказался. так что еще и фейковброс...

Весь мир взломали, у нас все больнички со всей инфой пациентов по пизде пошли в городе, да и вся электроника GWR железнодорожная Англии взломана... 

Даже в автоматы не поиграть, хорошо хоть форум еще работает... 

Изменено пользователем Romix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.