dmr Опубликовано 12 Октября, 2024 в 09:29 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2024 в 09:29 В 12.10.2024 в 12:27, Вольный Сяншен сказал: диктаторы Некоторые очевидно да Но они при этом не тромбуют бомбами соседей, Слава богу Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 13 Октября, 2024 в 17:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2024 в 17:15 До хора Турецкого добрались. Всё, теперь только Шаман. https://rossaprimavera.ru/news/7ae8b2d3 «Они „Мурку“ поют! В блестящих платьях голыми ягодицами крутят. Они орали, верещали и все время стояли к зрителям спиной. Декольте у них было до колен. На таких артистов можно только смотреть, но не слушать. Это было ужасно», — рассказала одна из зрительниц. «Мальчик сидит, смотрит на маму. Я и говорю: вы хоть сыну скажите, что это не классика», — поделилась тюменка. Концерт обернулся скандалом. Люди массово покидали зал. Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:30 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:30 Доходы россиян растут. Россияне стали на 23% меньше пить дома и и настолько же больше в баре. Прт этом водка подорожала на 32%. https://www.kommersant.ru/doc/7230594 Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:48 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:48 Вченi сказали ибацца шоб не впасть в маразм. Даже за пределами репродуктивного возраста. https://www.mk.ru/science/2024/10/13/chudotvornyy-seks-nayden-sposob-otodvinut-demenciyu.html Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:58 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 06:58 (изменено) Хабенский предстал в образе Лизы Боярской. Я не пойму, а ЛГБТ* уже не запрещён? * Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России Убит пропагандист чипизации от коронавируса. https://rg.ru/2024/10/14/v-kurskoj-oblasti-likvidirovan-snimavshijsia-v-reklame-major-vsu-andrej-mahanko.html Изменено 14 Октября, 2024 в 07:00 пользователем Bazilio Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Октября, 2024 в 07:11 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 07:11 В 13.10.2024 в 20:15, Bazilio сказал: До хора Турецкого добрались. Снова в "лучших традициях" либерасто-демократических-дебилистичских западных СМИ передёргиваете, батенька? "Хор Турецкого" и "Сопрано" - совершенно разные коллективы, даже в гендерном плане. Зачем же Вы народ "в блуд" своей оголтело-всепропальщецкой неразборчивостью (в который уже раз, к стати) пытаетесь ввести?! В 13.10.2024 в 20:15, Bazilio сказал: «Они „Мурку“ поют! В блестящих платьях голыми ягодицами крутят. Они орали, верещали и все время стояли к зрителям спиной. Декольте у них было до колен. На таких артистов можно только смотреть, но не слушать. Это было ужасно», — рассказала одна из зрительниц. «Мальчик сидит, смотрит на маму. Я и говорю: вы хоть сыну скажите, что это не классика», — поделилась тюменка. Концерт обернулся скандалом. Люди массово покидали зал. Я не бог весть какой знаток современного вокального искусства, но даже я знаю, что название коллектива "Сопрано" вовсе не означает исполнение им классических оперных арий. Стыдновато, наверное, мамам, воспитывающим победителей и лауреатов региональных конкурсов классического оперного искусства такого не ведать. А заявление про "филармонию", вообще, на мой взгляд, за гранью добра и зла... Сейчас, по-моему, вообще, владельцев концертных помещений, сдаваемых гастролёрам, исполняемый репертуар волнует в наименьшей степени. Лишь бы баблишко стоящее на счета вовремя упало, простите за вульгаризм. И уж точно по этому поводу претензии не исполнителям предъявлять нужно, а исключительно учредителям и владельцам филармонии... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Октября, 2024 в 07:18 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 07:18 В 14.10.2024 в 09:58, Bazilio сказал: Хабенский предстал в образе Лизы Боярской. Я не пойму, а ЛГБТ* уже не запрещён? * Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России Простите, но Вы совсем, что ли, кукуху свою притормаживать не собираетесь? Вернувшийся в кино Хабенский предстал перед зрителями в образе мужа Лизы Боярской Вот заголовок, на который Вы ссылаться изволите... Или у Вас копи-паст барахлит (тогда гаджет свой проверьте), а, если Вы по памяти ссылочки строчите, тогда Вам самому нужно систему форматнуть и к заводским, хотя бы, настройкам вернуть постараться... Иначе уже никакие таблеточки Вам, к сожалению, не помогут... Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Октября, 2024 в 08:39 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 08:39 В Китае запретили занавески, зажигалки и микроволновки. https://www.gorodche.ru/society/5634432-kitaycy-otmenili-zanaveski-mikrovolnovki-i-zajigalki Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Октября, 2024 в 08:59 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 08:59 В 14.10.2024 в 10:18, Nemo_78 сказал: Простите, но Вы совсем, что ли, кукуху свою притормаживать не собираетесь? Вернувшийся в кино Хабенский предстал перед зрителями в образе Лизы Боярской Вот заголовок, на который Вы ссылаться изволите... Или у Вас копи-паст барахлит (тогда гаджет свой проверьте), а, если Вы по памяти ссылочки строчите, тогда Вам самому нужно систему форматнуть и к заводским, хотя бы, настройкам вернуть постараться... Иначе уже никакие таблеточки Вам, к сожалению, не помогут... Я, понимаешь, сенсацию делаю, а Вы всё портите. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Октября, 2024 в 10:42 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2024 в 10:42 В 14.10.2024 в 10:11, Nemo_78 сказал: Снова в "лучших традициях" либерасто-демократических-дебилистичских западных СМИ передёргиваете, батенька? "Хор Турецкого" и "Сопрано" - совершенно разные коллективы, даже в гендерном плане. Разные не "даже в гендерном", а только в гендерном плане, поскольку хозяин коллектива один. Турецкий. Поэтому и хор Турецкого и сопрано тоже Турецкого. К сожалению уголовный фольклор пропагандируют на ЦТ. Дожили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти