Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.11.2024 в 15:30, Paul_S сказал:

какого хера ты на меня наезжаешь?

Я на Вас не наезжаю. Я написал сообщение не Вам. Тема сообщения - поправка точки зрения, поддержка. То, что разве Ваша милость там упомянута - так демократия же.  Ничего оскорбительного. Да! Кстати, кто здесь (уже привычно) матерится, как пьяный сапожник-то?

В 30.11.2024 в 15:30, Paul_S сказал:

я москвич?

А Вы - москвич? Уверены в этом? Вы ж из категории "понаехавших"))  Мигрант, так и не ассимилировавшийся - судя по лексикону)

В 30.11.2024 в 14:39, москатель сказал:

Я на Вас не наезжаю. Я написал сообщение не Вам. Тема сообщения - поправка точки зрения, поддержка. То, что разве Ваша милость там упомянута - так демократия же.  Ничего оскорбительного. Да! Кстати, кто здесь (уже привычно) матерится, как пьяный сапожник-то?

А Вы - москвич? Уверены в этом? Вы ж из категории "понаехавших"))  Мигрант, так и не ассимилировавшийся - судя по лексикону)

Иди лесом.

• Спасибо! 1
В 30.11.2024 в 15:39, Nemo_78 сказал:

Снова за Дамирушку вступиться спешите? Может, и не заметили, но (открою Вам секрет), на него никто не нападал, вроде. 

Да, дался Вам Дамир) Не матерится, вежлив - хороший оппонент. И не надо во всём, что я пишу - защиту его видеть - мысли, которые мне нравятся - я иногда отмечаю, чтобы углубить)

В 30.11.2024 в 14:38, Paul_S сказал:

Нет. А в чем юмор? Мы тоже много кого заочно осудили.

Юмор в том, что "заочное осуждение" (с обеих сторон) - это, вообще, театральное действо, носящее сугубо политический характер, и не имеющий ровным счëтом ни малейшего отношения к правосудию. 

В 30.11.2024 в 14:47, Nemo_78 сказал:

Юмор в том, что "заочное осуждение" (с обеих сторон) - это, вообще, театральное действо, носящее сугубо политический характер, и не имеющий ровным счëтом ни малейшего отношения к правосудию. 

Ну, это как фишка ляжет. Будущее туманно...

В 30.11.2024 в 14:44, москатель сказал:

Да, дался Вам Дамир) Не матерится, вежлив - хороший оппонент. И не надо во всём, что я пишу - защиту его видеть - мысли, которые мне нравятся - я иногда отмечаю, чтобы углубить)

Упаси боже. Не в Дамире дело... 

Просто не люблю людей, которые активно критикуя других, сами грешат тем же. Не знаю, как там у Вас, а у меня это нечистоплотностью/непорядочностью зовëтся. Уж, если назвался, груздëм, то, будь добр, полезай в кузов. А иначе, как говорится, снова так не нравящиеся Вам "двойные стандарты". А, в случае с Дамиром, ещë и оправдываемые им якобы ксенофобией по отношению к нему. 

По поводу "нравящихся мыслей"... 

Ну, простите, коль употребил непонравившееся Вам слово, весьма возможно, неудачное.

Но, знаете ли, вырванное из контекста обсуждаемого (что сделал "Ваш опекаемый", видимо, намеренно) оно, действительно, таким кажется. Однако, по сути обсуждаемого мной с Паулем, я считаю его (слово) вполне приемлемым. Так что... Исправляться, пожалуй, не стану. 

В 30.11.2024 в 16:30, Nemo_78 сказал:

Попробуйте доказать, что научный работник в России (аажное добавление бюджетный) никак не зависит от экспорта энергоносителей. 

Жду от Вас, как математика, строгих и недвусмысленных доказательств. 

Ну раз уж вопрос ко мне, то прежде всего необходимо сказать что я этого не утверждал. 

И в целом Я думаю бюджетники зависит от экспорта энергоносителей но зависят косвенно. Потому что есть экспорт нет экспорта больше экспорт меньше бюджетники сидят в основном на зарплате насколько я знаю может я ошибаюсь. Если нет экспорт А зарплату просто напечатают, я так думаю. Конечно она напечатанную зарплату купить получится меньше чем на зарплату которая получила за счёт экспорта энергоносителей в этом смысле косвенная зависимость есть. Прямой зависимости нет потому что напрямую их доходы не зависит от экспорта сливки с  доходов, экспорта энергоносителей снимают не они и даже не вы ну не буду показывать пальцем кто снимает эти сливки

В 30.11.2024 в 14:49, Paul_S сказал:

Ну, это как фишка ляжет. Будущее туманно...

И, увы, не так одназначно, как некоторым бы хотелось.

О чем я ещë и в далëком уже 2022-ом писал. Время покажет, а с выводами "торопиться не надо, не надо торопиться"(с). 

В 30.11.2024 в 15:08, dmr сказал:

Ну раз уж вопрос ко мне, то прежде всего необходимо сказать что я этого не утверждал. 

И в целом Я думаю бюджетники зависит от экспорта энергоносителей но зависят косвенно. Потому что есть экспорт нет экспорта больше экспорт меньше бюджетники сидят в основном на зарплате насколько я знаю может я ошибаюсь. Если нет экспорт А зарплату просто напечатают, я так думаю. Конечно она напечатанную зарплату купить получится меньше чем на зарплату которая получила за счёт экспорта энергоносителей в этом смысле косвенная зависимость есть. Прямой зависимости нет потому что напрямую их доходы не зависит от экспорта сливки с  доходов, экспорта энергоносителей снимают не они и даже не вы ну не буду показывать пальцем кто снимает эти сливки

Вопрос изначально был не к Вам, хоть старайтесь быть внимательнее. А то Ваша "ситуативная легкомысленность/невнимательность" кондовому математику не к лицу. 

По поводу Вашего ответа... 

Что и требовалось доказать, как говорится. 

Полного отсутствия зависимости Вы показать не смогли, но и мимо прошествовать, к словечку не прицепившись, не сумели. Где же Ваша принципиальность тогда? Или Вам снова (в отличие от других) простительно должно быть по причинам этническим? 

В 30.11.2024 в 14:01, dmr сказал:

Извините за то что вмешался в дискуссию. Но слово очевидно 

Самый верный товарищ ошибок доказательства. По крайней мере в математике так

А вот Э. Хайрер, С. Нёрсетт и Г. Ваннер так не считают:

Screenshot_255.png

Screenshot_254.png

Screenshot_252.png

Screenshot_251.png

Screenshot_250.png

Изменено пользователем Никитин
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.