Toolinvent Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 20:52 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 20:52 Сегодня +14 в тени было... А я не смог... поймать момент: море, воздух... - депресняк и суета победили. ...Где там наш турист - наверно, клин нашёл хороший ?! Вышибает... Горячий монитор, в тени от мышки - плюс четырнадцать, мягкий коврик, лёгкий бриз от системного блока, согласен - шикарный расслабон по-Калифорнийски, такой момент ловить самое то ... понимаю. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 23:45 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 23:45 Горячий монитор, в тени от мышки - плюс четырнадцать, мягкий коврик, лёгкий бриз от системного блока, согласен - шикарный расслабон по-Калифорнийски, такой момент ловить самое то ... понимаю. Только без ковриков обходятся мышки уже давно. Или у вас, туливент, мышка антикварная, от хорошей жизни? Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 03:05 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 03:05 У меня с ковриком. Кусок вспененного каучука толщиной 4 мм с приклеенной с одной стороны тканью. И руке приятнее, чем просто на столе держать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 09:20 У меня лист бумаги, приклеенный скотчем к столу. На глянцевой поверхности стола мышка глючит. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 12:12 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 12:12 Илона Хатагова - СМИ: Скрипали готовятся к переезду в США с новыми паспортами, 08.04.2018http://www.mk.ru/politics/2018/04/08/smi-skripali-gotovyatsya-k-pereezdu-v-ssha-s-novymi-pasportami.html- Вроде утверждалось, что "траванули" этих фосфорорганикой. Всегда считал после такого выжить просто невозможно, а тут на тебе - живы. Чё-т я не понял - разве после этого возможно выжить? (без последствий для тела и тем более для высшей нервной деятельности) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:31 ...Или у вас, туливент, мышка антикварная, от хорошей жизни? Ага - с золотым шариком,- выбросить жалко. У меня лист бумаги, приклеенный скотчем к столу. На глянцевой поверхности стола мышка глючит. Есть такая фигня, как "синдром программиста" - болит кисть руки или что-то там передавливается , не в курсе. У меня такая же проблема от носки прибора весом в 1-2кг в течении многих часов. Вот такая штука может помочь или что-то подобное? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:36 Погугли ортез при туннельном синдроме... 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 20:59 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 20:59 Илона Хатагова - СМИ: Скрипали готовятся к переезду в США с новыми паспортами, 08.04.2018 http://www.mk.ru/politics/2018/04/08/smi-skripali-gotovyatsya-k-pereezdu-v-ssha-s-novymi-pasportami.html - Вроде утверждалось, что "траванули" этих фосфорорганикой. Всегда считал после такого выжить просто невозможно, а тут на тебе - живы. Чё-т я не понял - разве после этого возможно выжить? (без последствий для тела и тем более для высшей нервной деятельности) Да понятно что никаких ФОВ там не было, чем-то простеньким траванули, те отключились, их в искусственную кому, потом вывели. Вопрос в другом: по чьей инициативе там ФОВ не было? Ага - с золотым шариком,- выбросить жалко. Есть такая фигня, как "синдром программиста" - болит кисть руки или что-то там передавливается , не в курсе. У меня такая же проблема от носки прибора весом в 1-2кг в течении многих часов. Вот такая штука может помочь или что-то подобное? Вешать на плечо или за спину не пробовал? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 04:29 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 04:29 Скрипаль воскресе. Воистину воскресе! Респект британским врачам. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 11:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 11:27 ... Вешать на плечо или за спину не пробовал? Да, есть такая разгрузка, но работать неудобно : Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти