Dioxin Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:35 Сразу видно ольгинское гнилое ботьё Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:37 Поэтому резюмирую вышесказанное, все равно правда вылезет наружу, поэтому нет смысла замалчивать и скрывать ее сейчас, ибо резонанс будет оооочень громким... Но причину никто не устранит и не назовёт : никто не кинется раскулачивать капиталистов-частнособственников ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:49 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:49 Поэтому резюмирую вышесказанное, все равно правда вылезет наружу, поэтому нет смысла замалчивать и скрывать ее сейчас, ибо резонанс будет оооочень громким... Да не будет никакого резонанса. Правда хороша здесь и сейчас, а через месяц про нее никто и не вспомнит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:53 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 13:53 Сразу видно ольгинское гнилое ботьё Вы еще скажите, что я звезды на погоны зарабатываю или зарплату за свои посты получаю... Да не будет никакого резонанса. Правда хороша здесь и сейчас, а через месяц про нее никто и не вспомнит. Поживем - увидим... Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:12 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:12 По лексике сразу видно, что Вы живёте в правовом государстве . Стараниями соседей, которые хотят везде влезть и обмазать все коричневой субстанцией, что бы не отличалось от того, что у них дома. Но коррупционная верхушка доживает свои последние сроки. Далее с ними церемонится не будут. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:20 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:20 Сначала личность Инфинити подтверждал Коренев. А теперь выясняется, что Коренев и не он вовсе, и возраст другой. Но зачем намеренно обманывать, если можно просто не говорить. Никто ж не заставляет выкладывать личную информацию. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:23 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:23 Сначала личность Инфинити подтверждал Коренев. А теперь выясняется, что Коренев и не он вовсе, и возраст другой. Но зачем намеренно обманывать, если можно просто не говорить. Никто ж не заставляет выкладывать личную информацию. Я подтверждаю личность Коренева...мне то вы верите, господа? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:23 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:23 Стараниями соседей, которые хотят везде влезть и обмазать все коричневой субстанцией, что бы не отличалось от того, что у них дома. Но коррупционная верхушка доживает свои последние сроки. Далее с ними церемонится не будут. Можно дату наступления этого срока, хотя-бы плюс минус год? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:25 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:25 (изменено) Или все поверили, что я ольгинский тролль и мои слова выеденного яйца не стоят... Видимо надо сменить аватар, он сбивает с толку... Изменено 27 Марта, 2018 в 14:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:28 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 14:28 Сначала личность Инфинити подтверждал Коренев. А теперь выясняется, что Коренев и не он вовсе, и возраст другой. Но зачем намеренно обманывать, если можно просто не говорить. Никто ж не заставляет выкладывать личную информацию. Подтверждал. Коренев - это я. Про свой возраст я ничего не говорил ни вам, ни Инфинити. И уж тем более никого не обманывал. В профиле у меня не указан год рождения, и честно говоря я не помню, чтобы я его указывал. Хотя я на форуме уже сколько лет? Может в самом начале чего и писал там, уже не помню. Насчет выкладывания личной информации в интернет я свое мнение выразил выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти