antabu Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 04:10 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 04:10 а после депиляции выбрасывают.. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=103733&page=260&do=findComment&comment=1153281 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 17:15 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 17:15 Достойный. Производится в нашей области, но говорят, в Москве продаётся. Ваша область это какая? Я в СПб живу Нужно мыслить ширше. Пока у нас остро стоит продлема нехватки продовольствия и три миллиарда человек голодают отдельные лица позволяют себя разного рода неподобства, что должно быть немедля пресечено. Ну это ещё Чехов. говорил. Кажется в "Крыжовнике". Мол, у каждого счастливого человека должен стоять человек с молоточком, напоминающий о том, что не все люди счастливы. Если мне плохо, то пусть и всем будет плохо. А всем одновременно хорошо быть не может. Есть такие процедуры - шоколадные обёртывание и депиляция. Куда девают шоколад после процедур? Сжигать надо шоколад! Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 20:35 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 20:35 Кхм...кому то надо быть умнее и уступить..Не так ли господин Химек..А то я смотрю других ты затыкать горазд и на совесть давить умеешь, а сам чего вытворяешь? Госпожа Инфинити, господин TrialRun18 и остальные, вы как честные и порядочные люди знаете, что есть такие существа, которым самое главное - чтобы предавший Закон Хозяин из ФСБ погладил такое существо, по загривку потрепал как верного пса, сказал что существо всё правильно сделало и что не беспредел это был, и нет большего счастья для такого существа, не нужны существу деньги или слава или должность или подобное - главное чтобы Хозяин одобрил поведение. Таких существ на зонах и на воле для краткости зовут "сука", "ссученный". Такие же как Himek сжигали десятками за год деревни с Курдами в Ираке до 2003 года, такие же в ОРДЛО стреляют по ВСУ из промежутка между жилых домов Луганска, такие же организуют производство фальшивого "шоколада" в виде сладких плиток из проосрочки и отходов и упаковывают фальсификаты в украденные обёртки российских и украинских производителей а после умничают на подобных сайтах для профессионалов - типа сторона за которую Хозяин - правильная и честная и т.п. Про конкретного Himek я ничего не говорю кроме того что "такие же как он по душевному устройству", остальное пусть разбирают НАТОвские следователи после уничтожения России, если у них интерес к тому будет. Мне всё равно как легко мне заткнуть рот, но подобным существам хотя бы раз надо говорить открытым текстом чего они стоят как люди и как профессионалы - чего стоят их возможные слова про Хоббитов и остальные, просто благодаря сукам Россия подписала себя на уничтожение и Трамп нажмёт кнопку в час икс. На любой зоне если узнали что данный персонаж сел за фальсификации продуктов питания - почти сразу в "птичник" или рядом и только помещение на красную зону спасёт от "очко на запятую" при малейшей ошибке. Про шоколад - подделать масло какао сплавом из маргарина и жидкого масла чтобы температура плавления была в районе 35 Цельсия - легко и не так дорого если этот сплав на своём оборудовании делать - порядка десятков тонн в день или больше - сплав окупаться начинает при имитации шоколада, вкус разумеется другой, но ведь прибыль важнее и без лаборатории не определить. Если шоколад делают для конфет вроде "бутылка с ликёром" - там вообще специально масло какао почти нет - растечётся при хранении, маргарины тугоплавкие применяют, а сам порошок какао менять на "жаренную муку с краской" или нет - дело совести производителей, но разве подобные тонкости знать и рассказать остальным захотят упомянутые выше существа? Хозяину пофиг эти мелочи - похвал от Хозяина существу не будет, значит и существо не напряжётся даже если знает и может - так во всех сферах жизни и всегда. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 23:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 23:41 Госпожа Инфинити, господин TrialRun18 и остальные, вы как честные и порядочные люди знаете, что есть такие существа, которым самое главное - чтобы предавший Закон Хозяин из ФСБ погладил такое существо, по загривку потрепал как верного пса, сказал что существо всё правильно сделало и что не беспредел это был, и нет большего счастья для такого существа, не нужны существу деньги или слава или должность или подобное - главное чтобы Хозяин одобрил поведение. Таких существ на зонах и на воле для краткости зовут "сука", "ссученный". Такие же как Himek сжигали десятками за год деревни с Курдами в Ираке до 2003 года, такие же в ОРДЛО стреляют по ВСУ из промежутка между жилых домов Луганска, такие же организуют производство фальшивого "шоколада" в виде сладких плиток из проосрочки и отходов и упаковывают фальсификаты в украденные обёртки российских и украинских производителей а после умничают на подобных сайтах для профессионалов - типа сторона за которую Хозяин - правильная и честная и т.п. Про конкретного Himek я ничего не говорю кроме того что "такие же как он по душевному устройству", остальное пусть разбирают НАТОвские следователи после уничтожения России, если у них интерес к тому будет. Мне всё равно как легко мне заткнуть рот, но подобным существам хотя бы раз надо говорить открытым текстом чего они стоят как люди и как профессионалы - чего стоят их возможные слова про Хоббитов и остальные, просто благодаря сукам Россия подписала себя на уничтожение и Трамп нажмёт кнопку в час икс. На любой зоне если узнали что данный персонаж сел за фальсификации продуктов питания - почти сразу в "птичник" или рядом и только помещение на красную зону спасёт от "очко на запятую" при малейшей ошибке. Про шоколад - подделать масло какао сплавом из маргарина и жидкого масла чтобы температура плавления была в районе 35 Цельсия - легко и не так дорого если этот сплав на своём оборудовании делать - порядка десятков тонн в день или больше - сплав окупаться начинает при имитации шоколада, вкус разумеется другой, но ведь прибыль важнее и без лаборатории не определить. Если шоколад делают для конфет вроде "бутылка с ликёром" - там вообще специально масло какао почти нет - растечётся при хранении, маргарины тугоплавкие применяют, а сам порошок какао менять на "жаренную муку с краской" или нет - дело совести производителей, но разве подобные тонкости знать и рассказать остальным захотят упомянутые выше существа? Хозяину пофиг эти мелочи - похвал от Хозяина существу не будет, значит и существо не напряжётся даже если знает и может - так во всех сферах жизни и всегда. Вот так и живём. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 01:29 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 01:29 Что-то унесло изобретателя. Ссылка на комментарий
Шелмимо Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 02:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 02:56 (изменено) Госпожа Инфинити, господин TrialRun18 и остальные, вы... Таких существ на зонах и на воле для краткости зовут "сука", "ссученный". Такие же как Himek сжигали десятками за год деревни с Курдами в Ираке до 2003 года, такие же в ОРДЛО стреляют по ВСУ из промежутка между жилых домов Луганска, такие же организуют производство фальшивого "шоколада" в виде сладких плиток из проосрочки и отходов и упаковывают фальсификаты в украденные обёртки российских и украинских производителей а после умничают на подобных сайтах для профессионалов - типа сторона за которую Хозяин - правильная и честная и т.п. Про конкретного Himek я ничего не говорю кроме того что "такие же как он по душевному устройству", остальное пусть разбирают НАТОвские следователи после уничтожения России, если у них интерес к тому будет. ... просто благодаря сукам Россия подписала себя на уничтожение и Трамп нажмёт кнопку в час икс. На любой зоне если узнали что данный персонаж сел за фальсификации продуктов питания - почти сразу в "птичник" или рядом и только помещение на красную зону спасёт от "очко на запятую" при малейшей ошибке. . Гы... Это что такое было? Дяденька с таким смаком рассказывает о зоне, суках, ссученных (не знал что за фальсификат, исколотые нарики с набитыми звездами так переживают ))), что хочется блевануть и поржать. Сиделец чтоль? Что это сейчас я прочитал? Какой петушатник? Какой Луганск? Какой Трамп с кнопкой? Какие в задницу курды? (вот до них вообще по х...). Вы под синькой писали знаток воровского уклада? Изменено 9 Апреля, 2018 в 03:03 пользователем Шелмимо 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 04:10 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 04:10 Такие же как Himek сжигали десятками за год деревни с Курдами в Ираке до 2003 года, такие же в ОРДЛО стреляют по ВСУ из промежутка между жилых домов Луганска. Меня так забавляют высеры диванных экспертов. Ведь же понятия не имеет что несет, но главное побольше аббревиатур, побольше отсылочек и уверенности и прокатит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 06:44 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 06:44 Сом только на пешмергу клюет! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 10:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 10:13 Не ожидал наезда от Изобретателя, и поддержки от Метилена Похоже, пока я занимался помидорной рассадой - в мире что-то произошло.. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 13:45 Тугоплавкий он специально. Не так охлаждать при перевозке надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти