yatcheh Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:38 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:38 Наверно на этом династия порошенок и сделала капитал ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ капитал! Первоначальный! Потом-то всё по чесноку, бля буду! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:44 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:44 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ капитал! Первоначальный! Потом-то всё по чесноку, бля буду! Ну да, основное это было получено позже, в прихватизацию и капитализм, и сейчас продолжает расти Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 11:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 11:40 Не встречал, но судя по составу приличный. Как на вкус? Достойный. Производится в нашей области, но говорят, в Москве продаётся. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:43 Есть такие процедуры - шоколадные обёртывание и депиляция. Куда девают шоколад после процедур? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:04 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:04 Есть такие процедуры - шоколадные обёртывание и депиляция. Куда девают шоколад после процедур? Естественно после обертывания смывают, а после депиляции выбрасывают.. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:22 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:22 Естественно после обертывания смывают, а после депиляции выбрасывают.. А в Африке дети... Да что там в Африке! Я тоже иногда жрать хочу. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:31 А в Африке дети...Да что там в Африке! Я тоже иногда жрать хочу. Ну предложите салонам Москвы свои услуги по слизыванию шоколада с тела клиенток, глядишь еще и сами облизываемые вам доплачивать будут..А вот после депиляции...брррр, фуфуфу... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:36 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:36 Ну предложите салонам Москвы свои услуги по слизыванию шоколада с тела клиенток, глядишь еще и сами облизываемые вам доплачивать будут..А вот после депиляции...брррр, фуфуфу... Нужно мыслить ширше. Пока у нас остро стоит продлема нехватки продовольствия и три миллиарда человек голодают отдельные лица позволяют себя разного рода неподобства, что должно быть немедля пресечено. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:41 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:41 Нужно мыслить ширше. Пока у нас остро стоит продлема нехватки продовольствия и три миллиарда человек голодают отдельные лица позволяют себя разного рода неподобства, что должно быть немедля пресечено. Богу богово, кесарю кесарево, а слесарю слесарево...Так всегда было и будет..Пока Клеопатра принимала ванны с молоком и медом, другие египтяне дохли с голода, увы.. Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:54 Есть такие процедуры - шоколадные обёртывание и депиляция. Куда девают шоколад после процедур? Там используется скорее всего несъедобный шоколад. Совместно с воском. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти