Химикур Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 02:40 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 02:40 (изменено) Капитан, в огульном обобщении обвинили меня вы, а когда я ввернул вам ваше обвинение, то оказалось, что " огульно обобщить нельзя в принципе". .... "... Ай-ай .." 2)))))))) То, о чем вещаете вы, ( цивилизация, культура, ... стирают нивелируют...) на практике разбилось об этнические ценности, которые оказались непреодолимо разными . Глобализация накрылась. И экономическая и мультикультурная . Ну не желают арабы/индусы и прочие афроевропейцы становиться европейцами даже в третьем поколении паспортной еврооцивилизованности. Этот факт признала даже Меркель. Потомки русских эммигрантов становятся европейцами ,( за редким исключением), .... а потомки арабских эммигрантов НЕ становятся европейцами ( за редким исключением ) Изменено 4 Декабря, 2018 в 03:29 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 02:51 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 02:51 3)))))) я предполагаю, что с иммигрантами из солнечных станов дело обстоит не так пессимистично, поскольку наши цивилизации более близкие. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 03:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 03:16 21 час назад, Nemo_78 сказал: .......... . А то, о чём так рьяно Вы вещаете, вообще-то, разжиганием межнациональной розни называется (от которой, к стати, и до упомянутой Вами резни недалеко) и в условиях полиэтнической страны гораздо вреднее "тлетворного влияния Запада" и попыток расколоть её извне... P.S. Вы не баркашовец часом или, того "лучше" скинхед?! Это весьма похоже на белый флаг. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 04:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 04:15 40 минут назад, Химикур сказал: Это весьма похоже на белый флаг. . И в каком же это месте?! По-моему, у некоторых тут воображение излишне (до уровня галлюцинаций) разыгралось... Или какао-цитратные эксперименты обладают-таки неким синергетическим эффектом, резко снижающим адекватное восприятие реальности. Предупреждали же Вас, не доведут они до добра... 1 час назад, Химикур сказал: " огульно обобщить нельзя в принципе". . Такой фанатичный "полемист", а правильному цитированию (без выдёргивания удобной Вам части фразы собеседника даже без многоточий) так и не научились... Ай-ай... . Даже не слишком аккуратные советские агитпроповцы были куда корректнее... Ну, да щепетильность, судя по всему, не слишком свойственна Вашей натуре... "Ради красного словца...", как говорится. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 05:37 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 05:37 1 час назад, Nemo_78 сказал: каком же это месте? Вам действительно интересно в каком месте у него флаг?))) 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 12:52 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 12:52 7 часов назад, dmr сказал: Вам действительно интересно в каком месте у него флаг?))) В жопе что-ли ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 12:59 Слон, у нас тут Зюганов говорит, что брат ты мне. Надо тебе паспорт выправить, и ко мне в Сибирь тебя пригласить. Ты там подсобирывайся потихоньку.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:04 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:04 Ваш Зюганов говорит ,стало быть тебе с ним и ехать . А мне на кой ляд Сибирь твоя? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:19 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:19 И то правда, Химек, поехали лучше в Питер....Там хорошо...Не то что наши с тобой богом забытые края... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 13:23 Говорят там сыро.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти