Stoun Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 23:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 23:55 Сходите в церковь, но и Кагоцел® скушайте (не реклама, чесна). Боже, отведи неверных от моего дивана Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 01:10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 01:10 Сам он дорог, как память, очень дорог... Примерно как люстра из анекдота про поручика Ржевского? Я как то пробовал использовать на прокуренных креслах Tuff Stuff - очиститель для обивки который промачивает ткань, потом вспенивается и после высыхания этого дела из ткани пылесосом вытягивается мелкая пыль из загрязнений которые он "поднял". Запах стал послабее, но не исчез. Зато засаленные места стали почти как новые. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 02:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 02:07 Бактерицидная(кварцевая) лампа хорошо убирает запахи. Это кроме шуток Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 05:32 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 05:32 Перекисью, подщелочённой(аммиаком) или подкисленной(муравьиной, уксусной, совсем сурово - соляной кислотой). Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 07:44 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 07:44 Чисто теоретически: Сделайте экстрактор сокслетта в который целиком поместится диван - и проведите экстракцию дивана бромэтаном. При такой обработке табак теряет запах, а краски для тканей обычно не смываются. 1 Ссылка на комментарий
Stoun Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 09:28 Чисто теоретически: Сделайте экстрактор сокслетта в который целиком поместится диван - и проведите экстракцию дивана бромэтаном. При такой обработке табак теряет запах, а краски для тканей обычно не смываются. ммм...класс...каждый день так теперь буду делать Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 10:48 ТС просто злобный или не очень злобный тролль Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 10:54 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 10:54 Ну тролль или не тролль но если бы у меня была бы такая задача я сделал бы палатку из толстого полиэтилена над диваном, в нёё вентилятор циркуляции и керамический генератор озона с алиэкспресса. И пусть бы себе в этакой импровизированной газовой камере озон бы окислял все летучие (и не очень ) вещества. ЗЫ. Пробовал в дачном туалете на мухах и запахах такой озонатор.. перемёрли поголовно . Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 11:09 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 11:09 Ну тролль или не тролль но если бы у меня была бы такая задача я сделал бы палатку из толстого полиэтилена над диваном, в нёё вентилятор циркуляции и керамический генератор озона с алиэкспресса. И пусть бы себе в этакой импровизированной газовой камере озон бы окислял все летучие (и не очень ) вещества. ЗЫ. Пробовал в дачном туалете на мухах и запахах такой озонатор.. перемёрли поголовно . имхо не стоит диван таких денег, если он конечно не антикварный , времён Людовика - Короля Солнца. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 11:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 11:59 Красноярск - с. Усть-Яруль Беглый гуглеж подсказывает,что в Красноярске работает масса организаций,предоставляющих услуги химчистки мебели с выездом к клиенту. Включая пригород. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти