химхлам Опубликовано 21 Апреля, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2018 в 19:18 <<< Получение декластеризованных жидкостей с низким натяжением кавитацией >>> Как и чем Вы измеряли степень кластеризации жидкостей? Как меряли поверхностное натяжение? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Апреля, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2018 в 19:23 <<< Получение декластеризованных жидкостей с низким натяжением кавитацией >>> Как и чем Вы измеряли степень кластеризации жидкостей? Как меряли поверхностное натяжение? Коллега, он же уже сказал - ему как раз и нужны химики, шобы всю эту байду измерить и объяснить умными словами. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Апреля, 2018 в 05:31 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2018 в 05:31 Поверхностное натяжение я определяю методом подсчёта капель. Надеюсь, автора в гугле не забанили. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 09:35 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 09:35 Спасибо. Только так и не понял, как реагировать на ваши бездоказательные обвинения. Думаю,осушить бокал вина и обо всем позабыть. Вам в журнал "Nature" надо печататься. М.б., нобелевскую дадут. Чего в Ливерморе голову ломают уже достаточно большое количество времени... Вот же оно - решение! Юрий Алексеевич мне больше не будет коньяк наливать тогда, если я это Ваше решение озвучу. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 14:31 Коллега, он же уже сказал - ему как раз и нужны химики, шобы всю эту байду измерить и объяснить умными словами. Тогда надо исключить заумные слова "декластеризация" и "поверхностное натяжение" до тех пор, пока это не будет доказано экспериментально. Использовать, например, термин "эмульсия воздух/жидкость" и не выпендриваться. Интересно, как это он ещё модное нано не прилепил. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 17:42 Прилепил. Гдето в начале. Кажется ошибся. Шла речь о мономолекулярной воде. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:03 Прилепил. Гдето в начале. Кажется ошибся. Шла речь о мономолекулярной воде. "Нано" уже не в тренде. Персонажей с рыжими кудрями за "нано" уже стали бить Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:30 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:30 Всегда в моде лечить страшные болезни. Вирус сика например, или свинячий грипп. У нас от них полстраны в ужасе. Причём больных-0. Если пить эту воду, то африканский вирус точно не подхватишь. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:35 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2018 в 19:35 Всегда в моде лечить страшные болезни. Вирус сика например, или свинячий грипп. У нас от них полстраны в ужасе. Причём больных-0. Так эт давно известно. Фарммафия не терпит пустоты. Они уже столько супердорогих лекарств разработали, что не успевают под них новые болезни открывать. 3 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 13:38 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 13:38 Особым успехом пользуются геморрагические лихорадки. Хорошо звучит. Ведь не скажешь-"мой руки, а-то обкакаешься, да ещё с кровью, да температура поднимется." Хотя меня впечатляют паразиты. Такого как я можно запугать новым видом глистов. Мне неприятно сознавать что кто то меня ест. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти