slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 16:08 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 16:08 Да то не белка была. Пока. Белка - она на фоне абстиненции приходит, а тут был банальный алкогольный психоз. Можно было тремя сутками обойтись, но уж больно влиятельные у меня друзья оказались - на десять закрыли. Воизбежание. Та я знаю. Я на этих белках собаку с майонезом съел)) У меня вон пример о вреде алкоголя дома живет)) Два раза белку снимали врачи и я два раза снимал. Есть у меня мысль... Но надо команду набрать, найти две яхты класса "река-море", и - оружие. Треуголку и попугая матершинника еще надо.)) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 16:28 Треуголку и попугая матершинника еще надо.)) Не, тут нужна фуражка как у Козырева - аэродром с эсэсовской вертикальной тульей и золотым шитьём. В латиноамериканском стиле. На предполагаемом ТВД будет аутентичнее смотреться. Попугай пусть будет у боцмана. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:04 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:04 Не, тут нужна фуражка как у Козырева - аэродром с эсэсовской вертикальной тульей и золотым шитьём. В латиноамериканском стиле. На предполагаемом ТВД будет аутентичнее смотреться. Попугай пусть будет у боцмана. Куда поплывете? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:06 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:06 Не, тут нужна фуражка как у Козырева - аэродром с эсэсовской вертикальной тульей и золотым шитьём. В латиноамериканском стиле. На предполагаемом ТВД будет аутентичнее смотреться. Попугай пусть будет у боцмана. Душевно. Я б себе на пенсию хотел фуражку нквд ,обрез мосинки 'смерть председателя' и схрон в глухом селе.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:17 Куда поплывете? Говно плавает. Мариманы - ходят! Душевно. Я б себе на пенсию хотел фуражку нквд ,обрез мосинки 'смерть председателя' и схрон в глухом селе.. Насчёт глухого села тоже была мысль. Кожанка и маузер. В условиях выполнения майских указов Президента вполне реализуемо. Но - драйва нет, нет того энтузиазма! В текучке забывают великие вехи и имена героев! И вообще - я всегда бредил морскими путешествиями. А на российскую пенсию можно только бредить, чем я и займусь! Мы рождены, шоб Кафку сделать былью! И хрен они меня удержат! Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:42 Говно плавает. Мариманы - ходят! 0. Ви будете смеяться, но оно таки тонет! 1. Тогда почему должность называется "Капитан дальнего плавания"? 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:49 0. Ви будете смеяться, но оно таки тонет! 1. Тогда почему должность называется "Капитан дальнего плавания"? 0. Это уже проблема гастроэнтерологическая. 1. Название этой должности придумали сухопутные крысы, верёвки. "Капитан открытого моря" (Yachtmaster Offshore) - вот как это называется, у нас - у мариманов! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:58 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:58 (изменено) Насчёт глухого села тоже была мысль. Кожанка и маузер. Может сколотим банду на пенсии ? А то контры и кулачья развелось немерянно. Устроим локальную продразверстку чтобы не забывали суки указы совета народных комиссаров. Я буду политруком, вы замполитом.. Покошмарим их маленько, а там можно и в море. Изменено 13 Мая, 2018 в 18:23 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:26 Я буду политруком, вы замполитом.. Покошмарим их маленько, а там можно и в море. Блин... Политрук и замполит на одну деревню? Чё-т кошмарно получится. Я-то вообще, для этого случая анархо-синдикализм планировал, с некоторыми поправками по "апрельским тезисам" Ильича. Я - комиссар, ты - отрядом самообороны руководишь. Потому что у тебя - пулемёт. Но у тебя тоже план хороший. Потом созвонимся, уточним! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:29 Я могу быть особистом. Характер с возрастом пиздопротивный становится. Как раз в профпригодность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения