Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 14:41 2 минуты назад, Техно сказал: Или мёртвым дистрофиком. Анарексический психоз или психическая анарексия, как правельнее х.з., но некоторые доводят себя диетами до полусмерти, а иногда и до финала. Я вас умоляю, чтобы дойти до такого состояния, надо вообще отказаться от еды, либо же засовывать два пальца в рот сразу после принятия явств(прощайте передние зубы), а для этого нужна ой какая сила воли. Ссылка на комментарий
derekpittx Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 05:28 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 05:28 А с какого вдруг перепуга избыток кальция приводит к сколиозу? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 08:55 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 08:55 13.02.2020 в 11:24, Инфинити сказал: Прежде чем утверждать про "дурилово вас несчастных", приобретите цитрат кальция в аптеке и попробуйте его растворить. А то насамопалят хпч, и сразу начинают орать, что вокруг заговор фармкомпаний. ..... . А что можно насомопалить из скорлупы и пищевой лимонной кислоты? .... цитрат кальция ..... ну и еще что- нибудь не существенное по количеству. Так что подберите брошенный тапок, вы промахнулись. Это в аптеке могут продать хчп , Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:03 (изменено) 23 минуты назад, Химикур сказал: ..... . А что можно насомопалить из скорлупы и пищевой лимонной кислоты? .... цитрат кальция ..... ну и еще что- нибудь не существенное по количеству. Так что подберите брошенный тапок, вы промахнулись. Это в аптеке могут продать хчп , Не ходите в аптеку ни за чем, провизоры облегченно вздохнут, ибо придет таких "умников" пара за смену и мозг вынесет своей тупостью, а ты ему стой и улыбайся, ибо нельзя хамить. "Варите' дальше из яичной скорлупы и лимонки свой цитрат кальция, а заодно ацетилсалициловую кислоту , активированный уголь и прочие ЛП из подручных компонентов, не задавайте вопросов про осадок, цвет, вкус, запах, вкрапления и т.д., смело ешьте свой самопал и фантазируйте, насколько вы умнее фармацевтических монстров, не позволив им запустить свою длинную руку в ваш карман и нажиться за ваш счет. Удачи! Изменено 14 Февраля, 2020 в 09:19 пользователем Инфинити 1 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:11 11 минут назад, Химикур сказал: ..... . А что можно насомопалить из скорлупы и пищевой лимонной кислоты? .... цитрат кальция ..... ну и еще что- нибудь не существенное по количеству. Так что подберите брошенный тапок, вы промахнулись. Это в аптеке могут продать хчп , Тут как бы ключевой вопрос, не что можно "насомопалить", а на хрена это вообще делать. Можно же просто скорлупу пожевать, ну или мела в школе натырить ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:18 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:18 6 минут назад, Korenev сказал: Тут как бы ключевой вопрос, не что можно "насомопалить", а на хрена это вообще делать. Можно же просто скорлупу пожевать, ну или мела в школе натырить ? Они цитрат желают, как вы не понимаете. Мел и скорлупа для плебеев. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:20 1 минуту назад, Инфинити сказал: Они цитрат желают, как вы не понимаете. Мел и скорлупа для плебеев. Ну тогда все это запить раствором лимонной кислоты (ну или заесть порошком лимонной кислоты, по желанию). В желудке все само насинтезируется как надо Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:25 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:25 Только что, Korenev сказал: Ну тогда все это запить раствором лимонной кислоты (ну или заесть порошком лимонной кислоты, по желанию). В желудке все само насинтезируется как надо После установки брекетов взбрело мне в голову попить кальция, в итоге купила "собственный" кальций Д3 одной аптечной сети, поведясь на низкую цену, так его невозможно было рассасывать из за лимонной кислоты в составе, приходилось заливать водой, толочь ложкой и кислую водичку сливать в раковину. Так и не допила банку, надоело. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:31 1 минуту назад, Инфинити сказал: После установки брекетов взбрело мне в голову попить кальция, в итоге купила "собственный" кальций Д3 одной аптечной сети, поведясь на низкую цену, так его невозможно было рассасывать из за лимонной кислоты в составе, приходилось заливать водой, толочь ложкой и кислую водичку сливать в раковину. Ну вот, а вы говорите нет аптечной мафии. Нас грабють и подсовывають фуфел, только на скорлупу и надежда Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 09:33 1 минуту назад, Korenev сказал: Ну вот, а вы говорите нет аптечной мафии. Нас грабють и подсовывають фуфел, только на скорлупу и надежда Так мне никто не мешал купить Никомед, но я из скупердяйства предпочла огромную банку за три копейки. Даже Алфавит приятнее было бы жевать, но я же экономная жена, зачем мне дорогие препараты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти