Himeck Опубликовано 9 Июля, 2018 в 13:31 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 13:31 Для того чтобы доказать, что они очень старались нужно было еще выложить фото взмыленных яиц кого-то из футболистов. Так было бы убедительней. А если серьезно - то зачем выкладывать такие фото? Это ведь не балет. Футбол, к сожалению, очень изменился за последние годы. С одной стороны стало намного больше явных нарушений и даже грубости - хватания за руки, футболку, трусы и даже обнимание за талию стали очень частыми. Умышленные толчки и удары из-под тишка также чуть ли не норма. А с другой стороны много симуляций. Многие футболисты чуть ли не после каждого соприкосновения с противником падают и катаются по газону, изображая как им больно. А через минуту уже встают и бегают, как ничего и не было. Все это имхо изменяет футбол в худшую сторону. Когда имитируют травму - пытаются получить преимущество в игре. Кутепов просто решил крепиться, чтобы не израсходовать одну из трех замен. Ноги балерин смотреть не будем. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 9 Июля, 2018 в 13:55 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 13:55 (изменено) Когда имитируют травму - пытаются получить преимущество в игре. Кутепов просто решил крепиться, чтобы не израсходовать одну из трех замен. Ноги балерин смотреть не будем. Если Кутепов играл с травмой молодец. Но он такой на поле был не один. Другие просто играли и не плакались об этом. Вопрос возник - зачем он выложил фото своей ноги с синяком на странице сборной? Чтобы все увидели какой он герой? Так вы посмотрите на ноги пацанов после игры в футбол во дворе - там синяков и ссадин значительно больше и никто не плачется. а это мужчина, футболист, считающий себя профессионалом. И вдруг такой поступок - типа посмотрите какой я молодец и пожалейте меня. Забыли уже (а может кто совсем и не знает) как наши ребята сражались в хоккей с хвалеными канадскими профессионалами. все думали, что те их размажут по бортику и все их будут бояться. Ан нет, вышло даже совсем наоборот. И тогда их всех зауважали, а Владимир Семенович даже песню написал с такими словами: "а наши ребята за ту же зарплату уже троекратно выходят вперед". Эх, было время и было чем гордиться. Изменено 9 Июля, 2018 в 14:02 пользователем sstep Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Июля, 2018 в 15:11 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 15:11 Почему Кутепов то выложил? Страницу сборной ведёт не Кутепов. Нет повода гордиться? Хуево сыграли? Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 9 Июля, 2018 в 15:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 15:35 (изменено) Вы разве не понимаете, что это фото ноги Кутепова с синяком и ссадиной только унижает его. И если выкладывал не он, то он дал сфотографировать эту ногу и прекрасно знает, что это фото выложено на сайте сборной. И вполне может потребовать убрать оттуда это фото. Знаете, это похоже на поведение маленького мальчика, да и то не каждого, а маменького сынка. Такие мальчики чуть где упал и получил царапину сразу бегут к маме чтобы пожалела. А есть мальчишки, которые даже после серьезного падения поднимаются и бегут дальше, как будто ничего и не было. А по поводу вопроса есть ли повод гордиться пусть каждый болельщик решает этот вопрос сам для себя. Изменено 9 Июля, 2018 в 15:38 пользователем sstep Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 9 Июля, 2018 в 16:11 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 16:11 (изменено) Вы разве не понимаете, что это фото ноги Кутепова с синяком и ссадиной только унижает его. И если выкладывал не он, то он дал сфотографировать эту ногу и прекрасно знает, что это фото выложено на сайте сборной. И вполне может потребовать убрать оттуда это фото. Знаете, это похоже на поведение маленького мальчика, да и то не каждого, а маменького сынка. Такие мальчики чуть где упал и получил царапину сразу бегут к маме чтобы пожалела. А есть мальчишки, которые даже после серьезного падения поднимаются и бегут дальше, как будто ничего и не было. А по поводу вопроса есть ли повод гордиться пусть каждый болельщик решает этот вопрос сам для себя. В корне не согласен! Цэ намного лутьше, чем Федя весь в соплях и слезах, не желавший уходить с фишта, покудова его не вынесли оттудова. Вот он точно маменькин сынок, который хотел, чтобы его пожалели, простили и дали мороженку. И плакал он не о том, что хреново сыграл, а о том, что никто теперь его не купит у Краснодара, бо с такой игрой, что он показал на ЧМ (не только в эпизоде с пенальти), ему впору пинать гомно во дворе на первенстве ЖЭКа. У Кутепова хоть синяки есть, а Феде, окромя татуировок, и показать-то нечего. Изменено 9 Июля, 2018 в 16:46 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июля, 2018 в 19:27 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 19:27 Хоть и неблагодарное это дело, прогнозы, тем более, в спорте, но предположу, что последовательность будет иной: 3-1-2-4 (в порядке удаления от чемпионства, естественно)... . С уважением Истово надеюсь, что фашисты останутся-таки за бортом. Чорт с ним - пусть наглосаксы пройдут, но фашистов выкинут. Йаду мне! До сих пор в себя не могу прийти. Сошлись бы наши с лягушатниками, скажем - я бы только крякнул - "ну, б....ть - не может всё время везти!" Но проиграть фашистам... Бились славно. Но фашисты победили. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Июля, 2018 в 00:34 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 00:34 Вы разве не понимаете, что это фото ноги Кутепова с синяком и ссадиной только унижает его. И если выкладывал не он, то он дал сфотографировать эту ногу и прекрасно знает, что это фото выложено на сайте сборной. И вполне может потребовать убрать оттуда это фото. Знаете, это похоже на поведение маленького мальчика, да и то не каждого, а маменького сынка. Такие мальчики чуть где упал и получил царапину сразу бегут к маме чтобы пожалела. А есть мальчишки, которые даже после серьезного падения поднимаются и бегут дальше, как будто ничего и не было. А по поводу вопроса есть ли повод гордиться пусть каждый болельщик решает этот вопрос сам для себя. Да, унижает Усатый знает, что делает! Кутепов не имел права скрыть травму от тренера. Это не его личное дело, а ослабление сборной. Сейчас усатый его протянет, а то самостоятельный сильно. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 10 Июля, 2018 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 19:55 М-да, придется болеть за лягушатников. Потому что альтернативы еще хуже. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Июля, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2018 в 19:57 (изменено) Наглосаксы как-то неубедительно смотрятся. Сука, никогда бы не подумал, что за островитян болеть буду. Наглы, вперёд! Как это там, на баше было - Чемпионат стал похож на пьянку, когда хозяин "Я всё - спать", а на его кухне какие-то левые мужики продолжают бухать Кстати, если наглы чемпионами станут - может перестанут у себя, там - всяких скрипалей травить? Узбагоятся? Я ж говорю - не убедительно, суки! Ну, вы, только,ещё фашистам слейте, негодяи... Хорваты, как это ни скверно - лучше в атаке. Остаётся только на наглосакскую подлость рассчитывать. Авось подловят на контратаке. Традицию не пропьёшь! Автогол, экстратайм, серия пенальти - это ЧМ-2018! Ну, чо, господа? Ждём пенальти? Хуже не бывает. Но - бывает. Попа. Английские гомосексуалисты оказались просто негодяями. Впрочем, я давно это подозревал. Изменено 30 Июля, 2018 в 09:08 пользователем AntrazoXrom мат убрал 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Июля, 2018 в 21:02 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2018 в 21:02 Истово надеюсь, что фашисты останутся-таки за бортом. Чорт с ним - пусть наглосаксы пройдут, но фашистов выкинут. Йаду мне! До сих пор в себя не могу прийти. Сошлись бы наши с лягушатниками, скажем - я бы только крякнул - "ну, б....ть - не может всё время везти!" Но проиграть фашистам... Бились славно. Но фашисты победили. фашисты - итальянцы. Разве с итальянцами бились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти