Андрей Воробей Опубликовано 9 Августа, 2018 в 03:26 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2018 в 03:26 А какой смысл определять его качественно? Если предполагаемый метод достаточно чувствителен, то он алюминий обнаружит в любом случае, потому что он там есть, как и практически везде. О чём это вам скажет? Да ни о чём! Важно-то именно количество. Это если говорить о действительно токсичных веществах, а при чём тут алюминий, я, хоть убей, не понимаю... Ссылка на комментарий
pah Опубликовано 9 Августа, 2018 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2018 в 08:05 4 часа назад, Андрей Воробей сказал: А какой смысл определять его качественно? Если предполагаемый метод достаточно чувствителен, то он алюминий обнаружит в любом случае, потому что он там есть, как и практически везде. О чём это вам скажет? Да ни о чём! Важно-то именно количество. Это если говорить о действительно токсичных веществах, а при чём тут алюминий, я, хоть убей, не понимаю... Вы правы, алюминий вокруг нас. Действительно нужен количественный показатель, а не качественный Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 19 Августа, 2018 в 11:29 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2018 в 11:29 (изменено) В 09.08.2018 в 11:05, pah сказал: Вы правы, алюминий вокруг нас. Уж лет 200 все человечество ест и пьет из алюминиевой посуды. Только прибавляется числом. Онемение верхней губы и выступание пота на ней - вернейший признак сердечной недостаточности и на подходе инфаркта миокарда. И прочие описанные признаки очень даже хорошо ложатся в этот диагноз. Забудьте про алюминий. Изменено 19 Августа, 2018 в 11:33 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
pah Опубликовано 22 Августа, 2018 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 10:06 В 19.08.2018 в 14:29, T-34 сказал: Онемение верхней губы и выступание пота на ней - вернейший признак сердечной недостаточности и на подходе инфаркта миокарда. И прочие описанные признаки очень даже хорошо ложатся в этот диагноз. Спасибо за мнение У Вас есть медицинское образование? Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 23 Августа, 2018 в 18:06 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2018 в 18:06 есть. Ссылка на комментарий
Кирилл8634 Опубликовано 17 Мая, 2021 в 17:01 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 17:01 Добрый день, можете написать мне пожалуйста на почту Crimes@mail.ru или оставьте свою, хотел бы с Вами пообщаться на эту тему Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 3 Июля, 2021 в 10:40 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 10:40 Сухие дезодоранты содержат алюминий Ссылка на комментарий
Karina3 Опубликовано 28 Сентября, 2022 в 21:47 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2022 в 21:47 В 17.07.2018 в 09:41, pah сказал: Добрый день, Химики Нужна ваша помощь Несколько лет назад вместе с семьей (родители) переехал в купленную квартиру (вторичная недвижимость), у меня своя комната, где был сделан ремонт стен и потолка и есть паркет. Буквально через 5 месяцев у меня появляются странные симптомы: онемение части губы, но невролог ничего не ставит, далее ухудшается ослабляется мышечная активность ног до степени, когда сложно переступать через бордюр, через еще месяц выпадает сектор зрения и мне ставят под вопросом рассеянный склероз (мне тогда было 29 лет). Один врач решает попробовать решение не жесткое сразу и оно помогает. Далее я постепенно реабилитируюсь за несколько лет (при том уехал из этого места проживания). При этом в других комнатах живут родители уже 4.5 года как и особых проблем не испытывают. 2.5 месяца назад я вернулся в комнату, как промежуточный пункт базирования и буквально через 2 недели началось изменение: приехал очень энергичный, но сперва появилось ощущение, что быстрее стал уставать и меньше захотел что-то делать, постоянная сонливость, потом заболел простудно на две недели и много лежал в этой комнате, далее сложность синхронно смотреть на один объект, далее ослабление потенции, потом повторная простуда на несколько дней, ослабление памяти, головокружение. Неделю назад сдал анализы на все-все токсическое и микро-макро, чудом нашёл где и результат показал: недостаток Кальций, Магний, Калий, Фосфор и в цельной крови Алюминий 1.68 мг/л при норме до 0.39, в моче 0.10 при норме до 0.001 мг/л то есть превышение в 4.5 раза в крови и 100 раз в моче. Я грешил раньше на зубной штифт, но сейчас возникло подозрение на проблемы с конкретной комнатой, поскольку в волосах превышения нет, то есть это воздействие, видимо, не очень длительное. Сегодня экстренно отсюда эвакуируюсь. Анализ пересдам после месяца на природе. Если проблема в комнате, как это установить точно и устранить? Я вижу возможные источники такие: покрытие стен, покрытие паркета, мебель (хотя там всего диван, шкаф и стол новые)? Еще раз повторю, родные живут в соседних комнатах (отделенных холом) и подробных проблем у них не было, ремонт там делался другой. Субъективно добавлю, всегда избегал данной комнаты и отдыхать, например, предпочитаю в холле (он как проходная комната 4я), работать тоже неприятно в ней, не могу описать почему и как конкретно, вроде как вдыхать неприятно, пахнет странно и сухо. Копать в тему токсикологии стал, когда прочитал книгу итальянца о том, как ему ставили рассеянный склероз, а у него был полный завал по алюминию и другим тяжелым металлам, так как у него была генная аномалия, которая мешала выведению. Ему помогло хелирование с помощью ЭДТА. Чем у вас закончилась ваша история? Нашли причину? В 17.05.2021 в 21:01, Кирилл8634 сказал: Добрый день, можете написать мне пожалуйста на почту Crimes@mail.ru или оставьте свою, хотел бы с Вами пообщаться на эту тему Автор с Вами связался? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Октября, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 16:24 Как ни безопасен алюминий вне тела или на его поверхностях (включая ЖКТ), но растворимый алюминий внутри тканей тела - яд! Просто эволюция выработала эффективнейшие меры по недопущению алюминия в природных формах внутрь тканей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти