Инфинити Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:25 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:25 (изменено) Он не философ, он коммунист, этим и объясняется жгучая ненависть к религии... Изменено 5 Августа, 2018 в 07:28 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:37 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:37 9 минут назад, Инфинити сказал: Он не философ, он коммунист, этим и объясняется жгучая ненависть к религии... Из подворотни: А мы уйдем на север! а мы уйдем на север! 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:59 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 07:59 (изменено) 12 часа назад, Монстр сказал: Да конечно, мусульмане признают, что Иисус был пророк, а вы видимо были очевидцем, когда евангелисты мухлевали переписывая книги с вычеркнутыми строками....... судя по этой фразе, вы разбираетесь в религиях еще хуже, чем я. иначе вы бы знали, что не я , а именно в ИСЛАМЕ полагают, что авторы Евангелия извратили учение Исы пророка, который ПО МНЕНИЮ ИСЛАМА не является сыном божьим не умирал на кресте и не является сыномБогом в святой троице, ( которой, по мнению ислама, тоже не существует. ) следовательно Иисус и Иса , это разные персонажи. а разница в произнесении имени ,к которой вы прицепились, не имеет значения. Изменено 5 Августа, 2018 в 09:27 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Августа, 2018 в 08:03 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 08:03 2 минуты назад, Химикур сказал: иначе вы бы знали, что именно ислам считает, что авторы Евангелия извратили учение Исы пророка, который, я повторюсь, ПО МНЕНИЮ ИСЛАМА не является сыном божьим не умирал на кресте и не является сыномБогом в святой троице, ( которой, по мнению ислама, тоже не существует. ) буддисты тоже так считают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Августа, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 10:20 2 часа назад, Никитин сказал: Из подворотни: А мы уйдем на север! а мы уйдем на север! Ваша преданность утопическому строю весьма похвальна, но не стоит забывать истории, когда ручками коммунистов разрушались церкви, уничтожались иконы и прочие ценности для верующих, а самих верующих загоняли в узкие рамки, запрещая крестить детей, отпевать умерших и т.д. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Августа, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 13:37 4 часа назад, Химикур сказал: судя по этой фразе, вы разбираетесь в религиях еще хуже, чем я. иначе вы бы знали, что не я , а именно в ИСЛАМЕ полагают, что авторы Евангелия извратили учение Исы пророка, который ПО МНЕНИЮ ИСЛАМА не является сыном божьим не умирал на кресте и не является сыномБогом в святой троице, ( которой, по мнению ислама, тоже не существует. ) следовательно Иисус и Иса , это разные персонажи. а разница в произнесении имени ,к которой вы прицепились, не имеет значения. Я это прекрасно знаю. Но это всего лишь расходящаяся информация, и тем более не вижу в этом никакого следствия, что это разные персонажи. Эта матрица мышления вызвана тем, что так предоставлена информация, и не означает неоспоримого факта ни для христианина, ни для мусульманина, т.к. свидетелем ни того, ни другого мы не были, это вера. И не припомню, чтоб в Библии фигурировали такие понятия, как Сын-Бог и Святой Дух-Бог. Евангелическая троичность - это человеческий фактор,, предоставляемый, распространившейся неверно истолкованной информацией . Информацию, относительно троичности, евангелисты не могли извратить, потому-что они такого вообще не писали. Применить к Богу, что у него не может быть детей никак не получится, потому-что "не может" нельзя применить к Богу. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Августа, 2018 в 17:57 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 17:57 3 часа назад, Монстр сказал: Я это прекрасно знаю. Но это всего лишь расходящаяся информация, и тем более не вижу в этом никакого следствия, что это разные персонажи. Эта матрица мышления вызвана тем, что так предоставлена информация, и не означает неоспоримого факта ни для христианина, ни для мусульманина, т.к. свидетелем ни того, ни другого мы не были, это вера. ....... ну вы блин даете..... как же это " не факт" , ,если для христианина, смерть Иисуса на кресте и воскрешение - это факт..... 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Августа, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 19:29 1 час назад, Химикур сказал: ну вы блин даете..... как же это " не факт" , ,если для христианина, смерть Иисуса на кресте и воскрешение - это факт..... Это с каких пор вера фактом стала являться? Для тех, кто видели Его смерть, это факт. И для тех кто видел Его после смерти, это тоже факт, воскрешения. https://azbyka.ru/biblia/?Mt.28:10-20 А для всех остальных это вера https://azbyka.ru/biblia/?Jn.20:29 Тяжёлые вы люди, п...ц просто - что аж приходится объяснять, чем факт от не факта отличается. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Августа, 2018 в 19:35 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2018 в 19:35 (изменено) 9 часов назад, Инфинити сказал: Ваша преданность утопическому строю весьма похвальна А ваша преданность антиутопическому строю (капитализму) еще более поражает. Напомнить про изуверства гитлера? Или нападение пиндосов на Вьетнам, Югославию, Афганистан, Ливию и т.д.? Паскудные ельцинские 90-е? Национализм. Социальная расслоиловка: свехбогатые описторхи (олигархи) и 80-90% нищих трудящихся? Блятные педицина и образованщина как услуги для "избранных". И многое другое... Изменено 5 Августа, 2018 в 19:55 пользователем St2Ra3nn8ik 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Августа, 2018 в 00:05 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 00:05 4 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: А ваша преданность антиутопическому строю (капитализму) еще более поражает. Напомнить про изуверства гитлера? Или нападение пиндосов на Вьетнам, Югославию, Афганистан, Ливию и т.д.? Паскудные ельцинские 90-е? Национализм. Социальная расслоиловка: свехбогатые описторхи (олигархи) и 80-90% нищих трудящихся? Блятные педицина и образованщина как услуги для "избранных". И многое другое... А можно поподробнее о моих высказываниях о капитализме, Гитлере и пиндосах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти